问题库

马自达CX-5、CX-4和Jeep新款指南者,这几款20万左右的SUV,该如何选?

海尔店小贰
2021/4/7 23:19:08
马自达CX-5、CX-4和Jeep新款指南者,这几款20万左右的SUV,该如何选?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赫连秀花郯丙

    2021/4/9 16:31:34

    准备买车,是买新款"马自达CX5"还是买最近火热的"领克"?买车本是好事,选择车款很难。众人评论纷呈,还需自己拍板!由此来看,购车也是一种消费,需要慎重。在选择车辆上要选择对的,而并不是贵的。至于"领克",可能是一项新型车辆。实事求是讲,我不懂车也不熟悉。但马自达CX5则不同了。孩子在二O一四年购的车即"马自达CX5"。全部下来车牌保险等近三十万元。至今三年多来一直良好,无毛病。而且车内座椅舒适宽敞,耗油量百公里在九个左右。的确是款经济实用的车辆。此车几年来车已定型,而且大量生产在市场上销售,用户反应较好。您不妨都参照并对比一下在做决定。毕竟咱是消费者,多走走看看在决定将比较稳妥。祝:爱车到手,鹏程万里!谢谢!

  • 热血中华男儿

    2021/4/15 13:36:13

    锐界

相关问题