问题库

张宇峰为什么离开舞台?

顶顶田
2021/4/7 23:39:20
张宇峰为什么离开舞台?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西南黑土

    2021/4/10 7:12:56

    第一,华为仅仅是部分手机工厂和硬件设施去了东莞。第二,松山湖的地理位置紧靠深圳,你可以理解那里就是深圳土地紧缺导致的产业延伸。松山湖距离华为总部的距离比华为到深圳市区都近,这算哪门子搬迁?第三,深圳本来就应该带动周边地区发展,打造深莞惠大都市圈!深莞惠其实已经是同城概念!

  • 府邸酒庄

    2021/4/13 0:16:27

    这个问题有意思,我来说说自己的观点

    其实这个题主的这个问题的指向性太明确了,离开郭德纲、徒弟、不火了,也就指向了那两个人,其实不仅仅是那两个人,这些年离开德云社的郭德纲的徒弟也好,师兄弟也好,有很多,大多都不火了,为什么?我分析有以下几个原因

    1.这些人离开德云社以后做了什么?如果还是说相声,那不好意思,现在的相声是虚假繁荣,或者说只有德云社好过日子,可以凭借相声商演过得不错,你离开了最好的土壤和舞台,面对的将是更加残酷的相声江湖,试问一头小狼崽子怎么能和一群饿狼争夺食物?如果不说相声,那么他们和那些刚刚进入娱乐圈的小白有什么区别?人脉?背景?金钱?别开玩笑了,同台竞技,这些人不过是温室中的花朵,一阵暴风雨就让他们成了落汤鸡。所以现在他们只得靠着博眼球苟延残喘。

    2.个人本身过分高估了自己的能力,他们也曾花团锦簇,他们也曾前呼后拥,他们也曾无限风光,他们也曾站在舞台中央,接收那如雷般的掌声。可惜那些人看到的都不是他们的,但他们以为是他们的,所以他们离开了,所以他们被打回了原形,他们只是笑话而已。

    3.自己被一些假象蒙蔽了双眼,这些人的离开都有一些诱因,但最大的诱因就是见识了外面的灯红酒绿,留恋了外面的花天酒地,习惯了外面的纸醉金迷,可是他们没有看到那些看似无限美好的背后,是血雨腥风,是刺刀见红,是人心险恶,是尔虞我诈。他们以为他们都了解了,所以他们离开了,所以他们现在应该了解了世道险恶。

    4.他们背弃了拜师时候发下的誓言,以为自己已经羽翼丰满,估计那些人现在做的最多的就是回忆过去的美好,来抚慰现在受到的创伤。那些山呼海啸的叫好和掌声,那些前呼后拥的人群和虚伪的笑脸,那些被某些有心人许下的看似美好未来的许诺,今天都成了镜中花水中月。这时候我想他们应该明白自己在这个残酷的相声江湖里到底是什么位置?自己的能力到底有几斤几两,想起了拜师时候当着众人发下的誓言,这些人应该有愧于心。是否有愧现在已经无关大局。

    现在只能说“青山不老,绿水长流,山高路远,你们和德云社再会无期。”

    一家之言,不喜勿喷,谢谢。

    如果各位相声同好觉得老牛分析的还有几分道理,请您留下一个拇指和关注,老牛拜谢了

相关问题