问题库

哪个国家的货币最值钱?

就溶解吧
2021/4/7 23:03:28
哪个国家的货币最值钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秦狗子聊万事

    2021/4/9 0:45:01

    中国汉字中哪个字最值钱?看到这个问题我首先想到的是“金”这个字。金子贵啊!后来一寻思,不对,最值钱的应该是“命”!

    命这个字最值钱。

    没有命什么都是零。纵然有多少金子也白搭。

    比如,今年,对生命的理解我们都很深刻了。

    一场**,参透了生死。死很容易,生命是多么脆弱!小小的**,肉眼看不到却能夺取万物之灵的人的生命。

    活在世上,不容易。要面对**,洪水,地震,干旱,各种各样的自然灾害,弄不好就会丢命。

    生命对于每一个人都只有一次。不能重新来过。

    命多少钱一条?一个人的大限到了,多少金银都买不回。

    所以我们要珍爱生命。珍爱不是怕死。和自己的亲人,自己所爱的人生活在一起是一件非常幸福的事。

    要想拥有幸福的生活,首先得有“命”。2020年,都各自珍惜吧。

    我祝大家都长命百岁。

  • 萲辏俍珒

    2021/4/11 14:22:46

    京东金融的金条、白条、京农贷等业务都已经接入了人行征信系统,也就是说白条只要出现逾期,京东金融就会根据这个情况如实上报征信。那么哪怕是逾期一分钟或逾期一天,都是有可能上征信的。建议出现逾期后,先主动联系京东金融的客服人员,说明逾期原因并尽早结清欠款。

    如果白条上报征信有一个缓冲期,那么有可能超短期的逾期,只要立刻还款了,逾期记录就不上征信了。

相关问题