问题库

怎么联系沈阳的小额贷款公司风控部门呢。跪求。在线等。我不是想贷款。我是是一家金融外包公司。想找合?

漫史谈英
2021/4/9 2:32:29
怎么联系沈阳的小额贷款公司风控部门呢。跪求。在线等。我不是想贷款。我是是一家金融外包公司。想找合?
最佳答案:

小额贷款申请条件:

1、为年满十八周岁中国大陆居民;

2、有稳定的住址和工作或经营地点;

3、有稳定的收入来源;

4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

5、银行要求的其他条件。

小额贷款办理流程:

1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

2、准备贷款所需的各种资料;

3、面签银行或贷款机构;

4、银行审核贷款人资质;

5、审核通过、成功放款。

禹胤

2021/4/14 0:44:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乐克瓦卡

    2021/4/11 5:51:22

    2019年,国债的3年期利率是4.0%,五年期利率为4.27%。2020年利率尚未公布,想必应该不会低于2019年的利率。

    2020年国债承销团队:

    根据财政部、人民银行通知,确定农行、工行、建行、邮政储蓄银行、中国银行、交行、招行等40家机构为2018-2020年储蓄国债承销团成员。所以一般的大银行都能购买到国债产品,大家可以根据发行时间提前向银行咨询与预约。

    2020年储蓄国债都发行时间:

    储蓄国债(凭证式):3月10日、5月10日、9月10日、11月10日;

    储蓄国债(电子式):4月10日、6月10日、7月10日、8月10日、10月10日。

    凭证式和电子式储蓄国债的发行期限均包含3年期和5年期,其中凭证式的付息方式为到期一次还本付息,电子式的付息方式为每年付息一次,到期还本。

    凭证式国债只能到银行柜台购买,电子式国债可以在银行柜台购买,也可以在银行的APP等网络渠道上购买。另外购买电子式国债,要持本人有效身份证件和自己的银行卡账户,在银行网点开立“个人国债账户”后才能购买,购买的国债记在此账户之中。

相关问题