问题库

作为标签印刷企业的销售人员,如何才能更好的开拓市场?

福临上海
2021/4/8 23:58:44
作为一名标签印刷企业的销售人员,需要如何开拓市场,销售自己的标签印刷产品。难道只能靠人脉吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 水产小谢

    2021/4/15 5:12:57

    从你的问题可以看出你身处一定的职位,由于自身性格问题不善于管理自己的团队,怕得罪人,下面我分享一些个人看法,你可以参考一下。

    1,你能身肩组长一职,说明有高于其他人的能力,领导给与你这个平台,你应该有‘在其位谋其政’的决心,对得起自己的所得,也不辜负领导的推荐。

    2,对于你不会处理矛盾,怕得罪人,想做好好先生,是你内心存在恐惧心理,要想办法去克服,可以读一些激励的书,多锻炼身体,提高心理素质,只有克服恐惧,你才能冷静对待面前发生的问题,才能公证的解决它。

    3,了解组员冲突的原因,工作中的问题用制度去解决,合理分配,奖罚分明。工作以外的问题,可以以朋友的方式去调解,约出来大家吃个饭,和解一下,身为上级,私下多与组员沟通,多了解他们的生活,以后工作中对你会有很大的帮助。

    4,在组员面前树立威严,不能让他们觉得你软弱,对于错的事情,果断按制度执行,不偏私,对于好的人员,奖励也要快,让大家养成正确的工作态度。

    最后希望你能正确看待组员矛盾问题,学习管理技能,请教同公司组长,多多提升自己。

  • 诗蕾凭桥

    2021/4/20 18:03:50

    嗨,你好,很高兴回答你这个问题,作为一名该如何思考职业方向。我认为做一名IT最重要的是以提升自己的价值,还有能力为基础。我认为企业it人员,要保持每天接受新的it知识去学习。我们行业都说35岁是it的门槛,可能是面临你失业的风险。其我认为年龄不是阻挡It的主要原因,It人员主要资历越深,工资越高。然后我们做的活,毕业生也可以做,或者城市两年或一年半的It可以做。所以我们要迈过35岁的门槛,必须是有创意,然后减少代码的bug问题

  • 郁堑纯睾

    2021/4/22 5:34:23

    你说的情况有这种现象,我国建国后发行的一套人民币,就是苏联给印的,这套人民币的主要特征是有三元面值的纸币,自己国家们货币掌握在别国手里,那怕关系再好也是不放心,在我国的造币技术过关后,立即宣布那套人民币作废回收。

相关问题