问题库

我想贷款5000,可是贷款公司说要收取百分之三十的点子费,合同需要签一年,每月利息是几十块

朱子明
2021/4/9 2:34:46
我想贷款5000,可是贷款公司说要收取百分之三十的点子费,合同需要签一年,每月利息是几十块

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 语嫣语泽妈妈

    2021/4/16 23:56:42

    首先,打开 iTunes 并点击进入iTunes Store,点击左侧您已经登录的Apple ID在下拉列表中选择“账户”,进入到具体的账户信息中。第二步。点击“购物记录”右侧的“显示全部>”,来查看最近购买的项目。在最近的订单,找到需要退款的应用所在的订单。

  • 小鸭子过河飞

    2021/4/19 11:49:56

    这主要涉及的是风险控制方面的问题,为了降低催收的难度在贷前就要做好各种调查。

    通常在放款前需要摸清贷款用途和还款来源,准备好清收手段。要降低信息不对称程度,一般小贷公司通过认识大量企业主、担保公司、银行工作人员、各路资金掮客等保证信息来源丰富全面,主要是通过人脉信息决定放不放款。对于企业或个人的身份情况、信用情况、资产情况、银行授信情况、民间借贷情况,甚至企业实际经营情况。但是一般小贷公司做不到全面了解借款人信息,容易造成坏账,建议小贷公司尝试使用一些数据查询类的软件

相关问题