问题库

板凳深度限制了北控的成绩。进入季后赛,马布里还会有大招吗?

利辰儿
2021/4/8 11:04:31
今天输给新疆很正常,但主要原因还是在于可用的人太少,北控是否就满足于此吗?还是会有新的补强呢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泡芙泡芙丫

    2021/4/12 12:26:30

    LOFT风格是现代单身男女最喜欢的一种风格,loft风格源自于北美仓库的一种。原始、粗犷、奔放是loft风格的一大特色。现在loft风格进入国内,形成一种很潮流的设计风格。国内的loft风格区别于国外,国内的loft风格更加的细化,更加的贴近中国人的生活。

    loft最重要的一点就是采光要充足,充足的采光住起来才舒服。所以能用玻璃的尽量用玻璃,能采光的点尽量打通。这样能够最大化的利用空间,能够把光线都采集到房子里。总之,LOFT要尽量设计的开放,通透,加上合理的色彩搭配,可以营造自由开阔的氛围。LOFT风格特征是高大开敞,上下双层的复式结构,在这空旷空间中,有着设计师和居住者的思想,凭着设计师的想象和居住者需求,将这复式流动的空间合理分割,打造夹层,半夹层,设计成温暖舒适的居所。loft风格是一种精神的体现,简洁、大方、宜居,他不是很大,但是比较高,比较明亮,比较温暖。他不锐利,也不剑拔弩张,而且温婉的向主人诠释他的美,他的柔。关注老何,带你学习更多的设计知识!

  • 易谷

    2021/4/14 21:07:28

    你还在怀疑现在的市场吗?

    从上证指数2440点至3000点,己经是慢牛行情,缓慢上升趋势,到3000以来就是疯牛行情,你看券商股整个板块涨停。

    现在的牛市是局部牛市,好股再创新高,垃圾股还趴在地上。选择优质股票,不管牛市熊市都能赚钱的,

    牛市来了,只赚指数不赚钱那就太伤心了。

相关问题