问题库

如何评价嫁入豪门的李嘉欣?

麟哥翡翠交流
2021/4/8 12:56:15
如何评价嫁入豪门的李嘉欣?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 佛子小花

    2021/4/13 20:23:58

    万人迷[呲牙]

  • 懂法哥

    2021/4/17 17:40:37

    我觉得张一山是有一下的几个特点的。
    第一,就是对自己的演戏和演员事业很负责任。张一山是童星,大部分的人应该是知道的的,本来考上了大学,就按照套路去马不停蹄的拍戏,但是实际让你看张一山真的是对演戏很负责,他大学四年几乎没拍过电视剧,一直在汲取营养,而今他虽然晚了四年,可是他的演技缺同龄人好的超过十倍,而且他现在根本就不比同龄人差。反观其他的明星,一考上大学恨不得直接就去接戏,比如关晓彤,凭借着自己的演技不错,得到了大家的呼声,可是她一上大学,大学还没上几天,就接了6-7部戏,还不办休学,只能说她的演技也就是那样了,不会有太大的的进步了。很多人说去剧组同样会提升,但是毕竟和学校的有所不同。
    第二,我觉得张一山特别的会说话,情商特别高。比如张一山在和金星交流的时候可以明显的感觉到张一山的情商超级的高,而且想一起boy也是为数不多的能得到金星夸奖的明星。
    第三,我觉得张一山特别的有兄弟情。我记得我看过一篇报道,很多人疑惑张一山怎么有的时间拍烂片,而原因就是张一山是为了帮助哥们,他把这归结于北京人好面子。

  • 西南一哥

    2021/4/23 10:05:28

    富养女儿穷养儿子是中国流传许久的一句俗语,但追根其中的“富养”到底是个什么意思呢,每个人有每个人不同的见解。

    在此,我只想举一个小例子:如果走在路上,遇到了一个三四十岁的女人穿金戴银,和一个三四岁的小女孩戴着塑料制品的假首饰,会有人觉得不妥吗?并不会的!既不会觉得女人是在刻意显阔也不会觉得小女孩傻里傻气。

    但,试想如果反过来呢?

    一个三四岁的小女孩穿金戴银,一个三四十岁的女人戴着塑料制品的假首饰会怎么样呢?必然会觉得小女孩失去了童真而女人有些“傻里傻气”。

    因此,什么年龄做什么年龄该做的事非常重要。而我个人对“富养女儿”的观念上更多的理解是要“富养精神,富养世界观,富养修养”。虽然不能说李湘的教育观一定是错的,但对于孩子来说,让孩子拥有这个年龄段该有的童真和天真才是最大的“财富”吧,而不是过早接触一些浮华的东西,即使有这个家庭条件,也没有必要强加于孩子身上。

相关问题