问题库

电视剧《三叉戟》老哥仨为什么舍不得让金杯车“退休”,一个劲儿的修啊修?

习荡痈苹敖
2021/4/8 9:26:54
电视剧《三叉戟》老哥仨为什么舍不得让金杯车“退休”,一个劲儿的修啊修?
最佳答案:

——三叉戟——虽然是一部刚刚开播不久的新剧,但是该剧却凭借着精彩的故事,成为时下最火爆的刑侦剧。而作为一部优质的刑侦剧,该剧最吸引观众的地方,就是其丝丝入扣的故事情节,以及有别于同类型剧集的,个性鲜明的人物设定

在前八集的故事剧情当中,除了交代故事背景之外,绝大多数的故事篇幅,都用来塑造崔铁军、徐国柱、潘江海这三个人物的角色性格。而这三位与青春靓丽一词,完全不搭边的中年老男人形象。对于看惯了年轻偶像的观众而言,所形成的极大反差,是非常具有吸引力的。

当年在警队叱咤风云的“三叉戟”,如今都已经成为了退居二线,数着日子等待退休的,无人问津的老前辈。说老哥仨,不怀念昔日在一线冲锋陷阵的日子,那是不可能的。但三个人之间的往日矛盾,以及上了年纪之后,各自的家庭生活,却成为了老哥仨,想要重组“三叉戟”的最大阻碍。而就在这个关键当口,老战友夏春生的牺牲,给了老哥仨一个重出江湖的机会。老哥仨轮番上阵各显神通,干脆利落的将凶手绳之以法。

剧中的老哥仨,虽说都已经到了,临近知天命的年纪,本不该如此折腾。但谁的心中,还没有点英雄气概呢。尤其是沉寂许久之后,老哥仨再一次的聚首,成功破获了一起大案,更是让这三个人心痒难耐,彻底萌生了重出江湖的打算。此时横在三人面前的,除了往昔的恩怨之外,就是一个让三人有机会重组“,徐国柱因为一时冲动而被停职。而为了能够将徐国柱重新拉回“三叉戟”,潘江海和崔铁军联手设了一个局,成功的帮助徐国柱解决了这个问题。

也正因为如此,老哥仨才能够握手言和,重新成为了亲密无间的战友。可以说,该剧的故事剧情,发展到崔铁军等三人,重组“三叉戟”这一刻起,迎来了一次重要的转折。如果说前面八集的故事情节,是对该剧的故事背景,以及对剧中诸如人物性格的铺垫。那么八集过后,就要到了真正动真格的时候了。

随着“三叉戟”的回顾,老哥仨的联手破案的故事情节,也即将会出现在接下来的故事情节当中,而这正是观众最期盼的内容。按照目前的故事情节来分析,这一次崔铁军接受的经济案件,将会牵扯出该剧的主线故事,那个能量巨大的金融犯罪集团。而“三叉戟”与其斗智斗勇的故事情节

宁波债行

2021/4/14 23:00:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 铁恨天

    2021/4/16 3:22:50

    女儿第一次看海。

    我们家在江苏内陆,先生去三亚和朋友一起创业,乘着孩子暑假我们去看他。

    将来孩子会很快长大…

    将来事业也许会成功或失败…

    将来婚姻或许平淡或许苦涩…

    现在,我们健康,快乐,在一起😊


相关问题