问题库

厦门,外乡人,都生活的如何?

桐榆愈白莲
2021/4/8 9:14:25
北方人农村。在厦门6年了。工作拼了5年了,月薪2+ ,90年,无房有车,买房遥遥无期。怎么选择将来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帷燈匣劍

    2021/4/14 12:46:26

    因为经济主体的筹资渠道狭窄,主要还是通过贷款筹资,放开贷款利率下限。容易形成恶性竞争。同理,我国居民投资渠道也不多,主要还是将钱存在银行,所以也不能放开存款利率上限。更重要的是,银行中间业务收入不多,主要是靠存贷利差获得收入。未来,应该拓宽企业筹资渠道、大力发展银行中间业务收入、实现投资渠道的多样化,方可放开限制。

  • 沛柿

    2021/4/18 21:30:21

    这个提问很好。证明你释怀了很多开心与不开心的历程,其实,我们每一个人 都会在人生的经历中,遇到这样或那样的人或事情,只要你觉得你开心、觉得正确的事情,只要按部就班就好了。不要做委屈自己、让自己做了后悔的事情,其它的都是过眼云烟!祝你开心!

相关问题