问题库

现在鼬吹怎么感觉这么多?

独忆你温柔
2021/4/8 7:42:06
现在鼬吹怎么感觉这么多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱看布克

    2021/4/10 10:23:19

    随着现在医学的普及觉得大多女性更愿意选择顺产,那些选择剖腹产的女性估计是对顺产与剖腹产中间的利弊并不是很了解。愿意选择剖腹产主要存在一点原因那就是顺产怕疼。
    确实顺产带来的疼痛是非常难承受,但剖腹产难道就不存在疼痛吗?

    错!剖腹产也需要承担痛苦的,虽然说剖腹产的过程中注射了麻醉剂是感觉不到疼痛,一旦麻醉醒了刀口疼痛也是非常剧烈的,少则也需要三五天才能减轻疼痛,还需要承受插拔尿管疼痛、产后宫缩疼痛。相反顺产只是在分娩的过程中需承受剧烈的疼痛,分娩完后疼痛会很快大幅度减小。

    剖腹产的弊端:

    1、对于爱美女性最难以忍受的事,腹部将留下一条永久的疤痕,根据个人体质疤痕的深浅明显度会有不同,但是肯定是会存在疤痕的,而且无法完全消除。

    2、剖腹产手术后再次怀孕生产风险会增加。剖腹产手术后不仅是在腹部会出现一条永久性的伤疤,子宫上也会出现一条永久性的伤疤,形成医学上所说的疤痕子宫,疤痕子宫再孕会存在子宫破裂的风险。

    3、剖腹产比顺产恢复的时间要漫长许多,会导致一段很长的时间伤口疼痛、行动不便,对于很多疤痕体质的女性每到天气变化比较明显的时候容易出现刀口痛痒的症状,有可能伴随终生。

    4、根据科学表明自然的阴道分娩的宝宝会比未经过产道挤压过的宝宝更健康更聪明。
    说了这么多相信大家已经了解到底该选择哪种分娩方式?顺产才是真正的自然分娩,只有未达到顺产指标的孕妇才可以实行剖腹产。现在国家鼓励顺产,许多正规医院会对达到顺产指标的孕妇建议顺产,甚至有些医院会拒绝达到顺产指标的孕妇做剖腹产手术。

    为自身的健康、宝宝的健康,建议能顺产就顺产。喜欢我的文章可以关注一下《美女药师伴你健康行》带你了解更多的孕期健康话题。

相关问题