问题库

神话剧中的王母娘娘是玉皇大帝的母亲还是老婆?

图说事儿
2021/4/8 8:55:57
神话剧中的王母娘娘跟玉皇大帝是什么关系?是玉皇大帝的老婆还是玉皇大帝的母亲?
最佳答案:

表面上是。其实上。玉皇大帝。原本是在。人间的。一个善人。后来成了。玉皇大帝。在人间时期。有老婆。具体是谁?我真不知道。有一句话说的好。一人成佛。鸡犬升天。就是这个故事。

买猪肉狂

2021/4/14 7:30:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白羊说动漫

    2021/4/15 11:41:21

    孩子智商遗传与父母都有关系,母亲的遗传要大些。母亲聪明,生下的孩子比较聪明。原因是人类与智力有关的基因主要集中在X染色体上。男性是XY,女性是XX,女性有2个X染色体,男性只有1个,所以男孩的智力遗传主要来源于母亲,女孩的智力遗传是父母各有一半影响。

    以上是一般的科学说法,但我也多少有些疑问。因为我也看见过一些特殊例子,比如,有亲兄弟两个学生,哥哥学习很好,在班级前几名,而弟弟却很笨,学习很吃力,成绩大多不及格,甚至二三十分。我还看见过一对双胞胎姐妹,也是学习相差挺大,让人觉得不象是一个娘生的。这都作何解释?

相关问题