问题库

在天津市贷款买房,到哪里去开具社保证明?

科技向前进
2021/4/9 4:56:26
在天津市工作后贷款买房,但外地户口需要出具满一年以上的社保证明,请问这个社保证明是怎么开具的?如何操作?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浅蓝青春亻亻

    2021/4/11 13:25:15

    已婚人士办理汽车贷款,查看征信记录是以家庭为单位的。你已婚,银行和金融公司在审核时会对你和配偶进行审核,其配偶的不良征信记录有可能会影响到你的车贷申请。即使以夫妻一方名义贷款买房,贷款人征信记录良好,若其配偶多次逾期还款,银行在放贷时会更加谨慎。

    不过银行和金融公司审贷时更看重贷款人信用记录,若贷款人配偶征信记录不佳,银行和金融公司审贷时会更加谨慎,但并不意味肯定不放贷。若逾期行为非有意,可向银行和金融公司说明情况,出具相关“无意逾期”证明,这种情况通常不会拒绝放贷。从逾期次数看,银行对于你办理贷款可能执行的标准有:减低贷款成数,提高贷款利率。但若夫妻一方两年内连续三次逾期还款,或累计六次逾期还款,贷款会被拒绝。

  • 潇湘寒衣

    2021/4/17 23:47:52

    贷款利息是可税前扣除的,金融机构的贷款不需要调整应纳税所得额 非金融机构的贷款利率弱国超过了金融机构的贷款利率必须要调整应纳税所得额。

相关问题