问题库

我有猴子的全息碎影皮肤,但是没有专属动作,为什么?

唯巍道来
2021/4/8 23:35:01
我有猴子的全息碎影皮肤,但是没有专属动作,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 挣小薪

    2021/4/11 16:49:19

    这主要有两个原因。第一个是人自身的原因,第二个是外界环境的因素。

    首先人自身的原因是每个人的体质是不同的,所以每个人的新陈代谢速率也是不同的,这就会影响人皮肤表层细胞的代谢,它的代谢意味着它分泌物质的快与慢,多与少优与劣。第二就是人心情的影响,不同的心情,人体内激素的分泌种类量的比例是不同的,因此一般新型较好的人的皮肤会比新型较差的人的皮肤好。

    其次就是外界环境的影响。这种影响有物理影响和化学影响。物理影响主要是红外光和紫外光,他们对人脸部的细胞危害很大,对细胞外的角质层也会有一定的伤害,这儿有一个很鲜明的例子,就是住在青藏高原上的人的皮肤比住在华北平原的人的皮肤差。 化学因素就更可怕了,它们会引起细胞的快速衰老,甚至严重的还会引起细胞的变异。所以处在一个好的环境的人的皮肤会比在一个恶劣环境的人的皮肤好很多。

    所以,要想延缓皮肤衰老,保护皮肤从现在做起。




相关问题