问题库

男朋友最近在戒烟,烟瘾犯了我有什么能帮他的吗?

幸福么哒哒
2021/4/8 23:48:23
男朋友最近在戒烟,烟瘾犯了我有什么能帮他的吗?
最佳答案:

往烟上枺辣椒面,让他吸。戒不掉才怪。

吉选全能频道

2021/4/22 12:52:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金牌小书童

    2021/4/17 11:30:25

    我自己从事了多年的少儿绘画产业,和你分享一下我对绘画的理解。

    我从两方面说,一是在儿童时期孩子学习绘画对自身的帮助,二是未来有哪些工作方面的发展。

    在上学期间,学习画画可以培养孩子的感知能力,因为绘画是靠视觉和触觉进行的,少儿的认知能力大多需要依靠形象思维获得,绘画可以发展孩子的创新意识,并训练独立思考和解决问题的能力,美国心理学家大量实验证明,孩子通过绘画获得的知识与经验,可以提升30%的智商。此外,让孩子学习绘画,能够有效提高其实践活动的能力,比如运用画笔、涂料颜料、画纸。因此学习绘画在学生时期是非常重要的。

    未来很多工作都会对绘画技巧有一定的要求,如果你掌握一门技能,无论是素描、国画、油画都非常有优势。以下的职业都是和早起绘画有密切关系的:1 平面设计师 ,包括对构图的排版、海报、宣传画册的设计等等 2 建筑师,对城市设计、室内设计有明确的要求 3 UI设计师,现在非常火爆的软件、游戏产业如此发达,少不了画画人的功劳 4 3D美术设计师 3D影视制作必不可少的工作流程,建模就是这些人才完成的,等等这样的职业门槛高,薪酬待遇也高,并且有着非常好的发展前景。

    总之,让孩子在早期接触绘画是非常好的选择,理由综上,希望能够帮到您。

相关问题