问题库

如果本赛季詹姆斯在MVP竞争中输给是字母哥,应该给他俩评几分?

姐姐微信来来
2021/4/8 20:15:28
假如詹姆斯和字母哥今年都没夺冠,詹姆斯本赛季只有1个最佳阵容一阵,字母哥是MVP+一阵,如果给詹姆斯评3分,字母哥应该是3-10分中的哪一个?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大漠孤烟直喔

    2021/4/13 6:56:28

    我会给《魔道祖师》100分,虽然忘了是因为啥看的《魔道祖师》,但是它真的是我很喜欢的一部动漫,我喜欢它的人物设计和有紧张,有感动,有快乐的故事情节。

    人物设计

    动漫的主人公名叫魏婴,字无羡,虽然他总是嘻嘻哈哈,不务正业,但他却十分温柔善良,懂得照顾别人,能够在别人有危难的时候伸出援手,同样他本领高强,天赋异禀。蓝湛,字忘机,他做什么事都很严肃,他严于律己,有一股儒雅之风,自然他也是才华横溢和天赋异禀,他和魏无羡的性格可以说是完全相反,他和魏无羡能够碰到一起,那只能说是命中注定了。



    故事情节

    刚开始看动漫时是一头雾水,不知道到底谁是谁,因为故事的开头并不是直接讲的魏无羡他们之间的故事,而是讲的一个人使用禁术将夷陵老祖魏无羡复活,从而展开了故事,故事的接下来讲的就是魏无羡的过往了,讲述他是如何成为了人人惧怕的夷陵老祖,其实魏无羡没有干坏事,这都是固执的人认为他是邪门歪道罢了,这部动漫的故事情节真的很吸引人。

    这部动漫可以让人有很多的感受,有快乐,有美好,有感动,有紧张,很值得一看,所以我会给100分。

相关问题