问题库

蝇子药喷在麸上,对猪有害吗?该注意些什么?

一般路过市民
2021/4/8 23:50:06
蝇子药喷在麸上,对猪有害吗?该注意些什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 呆呆的呆鸟

    2021/4/17 16:40:02

    汽车挡位上的“+、–”,是手自一体变速箱手动控制挡位升降的提示。

    通过变速杆控制挡位升降操作有前加后减、前减后加、左减右加三种方式;

    通过位于变速杆上的按键控制挡位升降通常是前(上)加后(下)减和左减右加;

    通过位于方向盘下方的换挡拨片控制挡位升降国际惯例为左减右加(换挡拨片有固定位置和与方向盘随动两种,根据品牌不同又有长短之分)。

    单一驾驶模式和多种驾驶模式的手自一体变速箱都随时可以手动介入挡位升降!(多数车型在运动模式下不能升入巡航挡)

    使用场景和注意事项:

    一、为了强制降档迅速增扭提速超车,可以使用换挡拨片和变速杆快速激活,这时你可以选择连降最多不超过4个挡位,如果所降挡位会使转速冲破红线区,行车电脑会拒绝以保护车辆;

    二、如果是长时间下坡需要牵引力辅助制动,最好操作驾驶模式选项开关进入手动模式进行加减档操作;

    三、在冰、雪、泥等打滑路面起步时可选择用换挡拨片或变速杆临时限制2挡起步,控制动力输出实现更好的轮胎附着力;

    四、如果是为了体验驾驶乐趣,达到更好的动力匹配和车辆行驶经济性,加档可以更早于行车电脑进行变换,减档可以利用牵引力辅助制动可以减少刹车的介入。如果车辆配有手动模式升降挡提示功能,应当参照,如果没有,则需要驾驶者根据空间调整好动力再进行加减档操作。


    以上请参考!欢迎交流,敬请关注!

相关问题