问题库

为什么感觉很多人把数码宝贝和童年挂钩?

股道西风老赵
2021/4/8 20:20:03
为什么感觉很多人把数码宝贝和童年挂钩?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 果断伊藤静

    2021/4/17 23:22:57

    我超级喜欢数码宝贝的。跟你讲讲

    先评价一下4部吧

    第一部:我觉得精彩,真实,感动,记忆力最强,最经典,最原始。对于第一部的人也最有感情,还有小时候记忆的画下她们的徽章图案,最感动的8种:勇气、友情、纯真、爱心、知识、诚实、希望、光明!

    第二部:有涉及第一部的人,但是我觉得,一个人继承2个,没有第一部的鲜明,幸亏还有阿武和嘉儿装甲进化,而且最后被选召的孩子是不是太多了啊,觉得没有那种特殊使命的感觉了。但是总体还是可以的,和现实世界可以接通了,总体可以!

    第三部:驯兽师之王。人物不是很喜欢,数码宝贝也不是很喜欢,剧情也不是很喜欢,反正就是我感觉不符合数码宝贝的一贯感觉,唯一还可的就是大耳兽,而且这一部现实的人参与的太多了,觉得不喜欢反正。

    第四部:人进化成数码宝贝。还有将数码宝贝世界真的化作资料,锁住一块地方的钥匙…………我觉得这是更深一个层次的数码宝贝,最后的光明和黑暗合二为一,…………我觉得很深奥,但是很精彩!!

    在广袤安宁的原始森林中,快乐的蓝精灵们正在准备一年一度的蓝月亮节。而就在这欢喜忙碌的关头,他们的宿敌——邪恶的巫师格格巫(汉克·阿扎瑞亚 Hank Azaria 饰)和他的宠物阿兹猫闯入了蓝精灵的秘密领地。受到惊吓的蓝精灵四散而逃,其中可怜的笨笨(安东·尤金 Anton Yelchin 配音)则盲打误撞跑进了据说曾经死掉99个蓝精灵的瀑布进去。最终,笨笨连同营救他的蓝爸爸、蓝妹妹、聪聪等卷入了神秘的漩涡,来到了美国纽约的中央花园。在这个完全陌生的世界,他们得到化妆品业的帕特里克(尼尔·帕特里克哈里斯 Neil Patrick Harris 配音)的帮助。为了返回大森林,蓝精灵们想尽各种办法。与此同时,格格巫和阿兹猫也来到纽约…… 本片根据比利时漫画家沛优(Peyo)及其夫人共同创作的漫画改编,早年曾被美国引进制作成TV版动画。

  • 极光猪猪

    2021/4/23 14:05:03

    对啊!咱也不知道怎么回事

相关问题