问题库

四维产检在多少周时去做最好?

星雨妈谈育儿
2021/4/8 21:29:48
四维产检在多少周时去做最好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 布衣吴新建

    2021/4/10 0:55:33

    在家过生日最好,简简单单,和家人一起吃顿自己做的菜,吃碗老妈做的长寿面这样才是最幸福的!


  • 大地生根

    2021/4/16 11:28:40

    不要留12岁以下的孩子独自在家;家暴(无论对妻子还是孩子)的后果很很严重;各省有规定的可饮酒年龄,不能给不够年龄的青少年饮酒。

  • 失控的葡小萄

    2021/4/21 2:22:33

    大家好!我是花梨小龙,很高兴回答这个问题!

    中耕期间,魔芋需要持续营养供给,植株生长健壮,一般把整个生育期所需肥料的20%-30%作为追肥分期施用,追肥一般选用叶面喷晒,如磷酸二氢钾、植物营养液、EM菌叶面肥,第一次追肥在六月下旬魔芋出苗至展叶期,此次追肥主要是促进地上部分生长。

    第二次追肥一般在七月上中旬,魔芋开始换头,第三次追肥料在七月下旬,第四次追肥在八月上旬。如果底肥放的充足,后期可以根据魔芋苗的长势来减少魔芋的追肥次数。

相关问题