问题库

邮政储蓄银行是不是不能发放贷款

奶爸小艾
2021/4/9 16:36:25
邮政储蓄银行是不是不能发放贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 巴洛克熊

    2021/4/17 0:45:11

    可以,不开走就行、有价值就能借!

    灵活多变!朋友的,家人的,以租代购、

    亲戚的,无需车主出面,不打车主卡,bai该贷款被称为汽车抵du押贷zhi款。

    汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作dao为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。

    二手车可以抵押贷款但是条件非常苛刻,许多银行虽然对二手抵押贷款并不拒绝,但条件不少,必须提供车意向证明、车辆评估书、出卖人车辆产权证、机动车年检证以及符合贷款额不得超过车辆总价的50%,甚至有银行说要申请二手车抵押贷款必须以房产作抵押,否则就算具备了这五个条件也不批准。

    申请抵押登记,应当填写《机动车抵押/注销抵押登记申请表》,持下列证明、凭证,由机动车所有人(抵押人)和抵押权人共同申请:

    1、抵押人和抵押权人身份证明;

    2、机动车登记证书;

    3、抵押人和抵押权人依法订立的主合同和抵押合同。车辆管理的应当自受理后,在机动车登记证书上记载抵押登记内容。

  • 银行贷款许燕

    2021/4/18 8:15:19

    根据公式:贷款额=月还款额*【1-(1+月利率)^-还款月数】/月利率

    6600=847.66*【1-(1+月利率)^-9】/月利率

    月利率=2.99991%

    年利率=35.99895%

    年利率 达到了 36%, 不低啊!

  • 装之家

    2021/4/19 19:30:46

    可用资金变少的原因:1、买入股票、基金或者理财等可用资金会变少;2、当股票委托为成交时资金会被占用,可用资金会变少;3、当资金转出后可用资金会变少。

    可用资金是指投资者可以继续用作投资的资金(股票账户中的现金),可取资金是指投资者可以转出到银行卡的资金。

相关问题