问题库

如果你发现自己被别人利用了,你会有什么感受?

哈喽欧凡
2021/4/8 16:51:23
如果你发现自己被别人利用了,你会有什么感受?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 谢谢幺幺零

    2021/4/17 9:27:55

    我也是个老球迷了,以前家庭条件不允许去现场观看比赛,我真的有球赛就守在电视机旁边看完90分钟,甚至决赛的附加赛、点球大战更不能错过。中冠、中甲、中超我都看过,每一个级别给人的感受都是不一样的,中超我去过北京国安、广州恒大、江苏苏宁、上海上港、广州富力这几个球队的主场,我来说一说在现场看中超比赛有什么感受吧。

    第一,仪式感满满的、作为中国足球的顶级联赛,在现场有很多的主队球迷和客队球迷以球迷会或者个人身份赶来支持,所以现场会有DJ呼喊与球迷互动,宣读赛前的先发名单、为球员颁发出场次数纪念球衣、在该俱乐部的前主力球员也会在赛后环场感恩致敬主队球迷,情义感爆棚!如果决赛或者联赛收尾、主场管理层还会进行一下活动鼓舞球员和感谢球迷支持等。

    第二,所谓看球不到现场,永远都感受不了什么是真正的足球魅力,那就是因为在现场看球你可以呼喊呐喊、充分释放足球运动的激情,在中超现场我们所有球迷会为球员出场热身训练鼓掌加油、呐喊助威,击鼓扬气,客队球员也会先到客队球迷鼓掌致意,真的浓浓暖意。到出场仪式开始,几万人起立唱国歌那感觉真的热泪盈眶啊,结束国歌仪式,主队会为主队摇旗呼喊,如大军压境的豪迈啊!自然到有进球是最疯狂最刺激的时刻,运动激情的氛围浓厚,百分比给你万事都是浮云,只有进球才是正事的感觉,球迷会的人会整场比赛都站立着呐喊助威,这样能让你烦恼消去,找到活力四射的年轻时候。而且在现场看球我们可以为自己主队玩起人浪,为那个球员生日或者球队胜利点起手机灯,整个场地看起来星光璀璨,那感觉真的太幸福了。

    第三,相比于外国一些豪门俱乐部的球迷,在现场你会感谢到我们中超联赛球迷的文明素质还是有待提高的,首先开场会在整个球场掀起粗鲁野蛮的挑战气氛,各种不雅的言语都有出现,甚至有向客队球迷或者球员扔水瓶、围殴客队球迷等极其恶劣的行为。所以我觉得中超联赛要办成为世界第六大联赛,还是有很多问题要去解决的。

相关问题