问题库

你在一个人的旅行路上最害怕的是什么?

山北玫瑰
2021/4/8 17:00:07
有许多人都有一个流浪梦,但大多数人都只是想想罢了。而有一部分人去做了,不管男女老少,而你们在路上最怕的是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 樱花开满坟场

    2021/4/14 5:09:31

    记得有一次独自带着孩子去旅行时,路过一家小吃店,孩子吵着要进去吃,正好我也有点饿意就进去吃了。

    进来后陆陆续续进来的人也不少。我和孩子点了一份餐找个角落坐下,因为孩子也吃不了多少再加上我也不太饿,所以我俩就点了一份餐。我突然想起来孩子不能吃味道太浓的,就马上站起来去告诉老板娘。老板娘貌似没听见,透过窗户看见她正在忙碌的身影。我一想算了,餐肯定是做的差不多了,等她出来我再点一份给孩子吃,这份我吃就好了。

    不一会,看见老板娘端着两份餐出来了,我刚要跟她说刚才那一份忘了备注口味了再点一份,没想到她直奔我们这里,把餐放下后说,调料我基本没怎么放,可能味道不是很好,我给你做了两份,怕你和孩子吃一份不够。

    瞬间感动,在这个陌生之地,没有任何交集,还会出现这么暖心的一面,真是人间自有温情在。

  • 凡尔杜杜

    2021/4/19 16:39:41

    很高兴回答这个问题,此刻,你最想去哪里享受一场久违的旅行,我最想去西安旅行,因为从早就有这个念头,只因为今年春节前后**暴发,未能成行。

    今年春节前我们都预定好了飞机票,计划春节过后就去西安游玩一番,可是春节刚过,**变得愈发严重,到处封村封路,别说去西安,就是连村西都去不了,封村以后,闲杂人员一律不准出入村庄。

    无奈我们只好把机票退掉,还好因为**原因,没有扣什么手续费呀,还有这费那费的,是全额退款,这样我们心里还平衡一些。

    西安是一座古老的城市,是封建社会,几任王朝的旧都,古建筑多,古文物多,西安兵马俑,古城墙等,都值得一看,值得欣赏。

    近现代时期,西安这座城市也很有名气,著名的西安事变就发生这里,这一重大历史事件,促成了国共合作,共同抗日,可见意义非凡。

    虽然目前我们西安之行,还未成行,可是迟早我们还是会去西安走走看看,圆了我们很久的一个愿望。

    这就是我对此刻,你最想去哪里享受一场久违的旅行的回答,不知朋友是否满意,谢谢。

相关问题