问题库

你试过一个人旅游吗?去了哪里?

酱酱种草菌
2021/4/8 18:35:25
你试过一个人旅游吗?去了哪里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诗安

    2021/4/10 13:41:55

    很高兴为你解答这个问题,我是宁波圈。

    打算带他去登山,其实我认为具体去哪里旅游并不重要,重要的是旅行方式。

    这次我选择登山,因为作为一个初中生,是时候感受一些真正的挫折,通过自己的努力克服这些困难了。

    事前,我不会告诉他去哪里,只会告诉他要登山,让他自己做好准备。

    相信登山的过程中,他能在实践中学到很多平时难以领悟的知识。

    登上山顶后,住一晚,第二天早上一起看日出,感受大自然的震撼和美好。


    宁波圈,为宁波发声。欢迎关注本头条号@宁波圈,了解更多甬城资讯!

  • 喜剧星君

    2021/4/12 1:46:55

    很喜欢去到厦门旅行~原因如下:

    一价格不贵。相对云南桂林等旅游热点,厦门的交通、门票、住宿、饮食都不算贵。

    二交通方便。厦门的交通很发达,火车飞机汽车都有,市区内部的公交也很方便,不用转车折腾。

    三风景不错。厦门沿海,可玩的点比较多,鼓浪屿、曾瘄安、厦门大学、南普陀、椰风寨、白城、海边广场、集美大学等等都能玩上很久,一般三四天差不多。

    四文艺浪漫。厦门很多次都被评为中国最浪漫的旅游市,有文艺范,配合上美丽海景,挺适合情侣出行。


相关问题