问题库

母猪疫苗是跟胎做好还是普免好?

逋魜獅
2021/4/8 16:32:30
母猪疫苗是跟胎做好还是普免好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 音乐一二三

    2021/4/11 3:47:03

    在7月21日接受采访时,特朗普表示:“如果中国先研制出疫苗,我们愿与中国合作。”

    这真是一个冷笑话!中国疫苗刚取得了不错的成就,特朗普就表示愿意和我们合作,虽然他的用意我们很不爽,但是我们最终还是会选择帮助美国的,无奈吧!

    一、**疫苗研发进入最后阶段,我国疫苗研发再传来好消息!

    根据财联社7月23日的报道,在今日的国务院新闻办发布会上,工信部运行检测协商局局长、新闻发言人黄利斌介绍,我们现有13家企业陆续开展了**疫苗产能建设,其中9家企业以后获批开展临床试验。

    一方面,我国生物生物疫苗巨头,复星医药和国药集团,近期的疫苗二期临床试验都取得了不错的成就,现在可以或者已经进入到了第三期临床试验,而国药集团的董事长刘敬桢最近也表示,其疫苗大概可以在年底前上市!

    另一方面,由中国工程院陈薇院士团队研发的重组**疫苗,其第二期临床试验结果是非常喜人的,结果显示有99.5%的受试者产生了特异性抗体,95.3%的受试者产生了中和抗体,89%的受试者产生了特异性T细胞反应,这样的成绩是非常不错的了,而且现在该疫苗已经率先进入到了第三期临床试验了,距离圆满成功也就这最后一步了。

    所以说,现在我国的**疫苗研发已经到了最后的关头,用不了多久就可以圆满成功了,而且目前看来,我国关于**疫苗的研发已经处于世界的领先地位了,或许如此才有了特朗普现在这一幕!

    二、美国当前迫切需要**疫苗,所以特朗普才会“打自己的脸”!

    美国现在的**形势非常严峻,可以说是任何人都不曾料到的,看看美国**的这些数据,就可以理解特朗普为什么不顾“打脸”了,因为他也装不下去了。

    美国目前**:美国确诊病例累计已经超过了416万例,昨日新增72132例,美国单日新增超过7万例已经不是这几天的事了,最近美国新增确诊病例突飞猛进,看看这个美国新增确诊病例的曲线图,从3月开始的2万以下,到4、5月的3万左右,然后从6月中旬左右开始,美国单日新增确诊病例一路暴涨到了现在单日7万多的水平,美国**形势很严峻了。

    再看看美国确诊病例的地图,真是全图飘红啊!没有一片地区确诊病例是为0的,而重灾区那可是非常多的,那些深红色地区,看着都很多,不过有些颜色倒是没分辨出来!

    所以说,美国现在的**形势太严峻了,特朗普在11月份又要竞选总统连任,所以说特朗普也是很着急的,之前还说什么“中国窃取美国的疫苗技术”等等相关的话,然后就被我们华姐给怼了“我们中国疫苗是世界领先的”,可好,现在我们疫苗要研制成功了,特朗普就表示:“愿与中国合作。”,想法倒是不错哦!

    三、我们最终也会帮助特朗普的,但是也没这么简单!

    虽然我们中国早在之前的世卫大会上就表示过,一旦中国疫苗研发成功,将与全球共享疫苗!这是我们中国的大国风范,这也是可取的,毕竟**疫苗暂时是不能谋利的,所以你懂得的!

    不过,我们也会注意一些问题,我们最终会帮助特朗普,不代表我们一研发成功就帮忙吧。

    毕竟,首先要满足国内的大量需求,而且还要储存一些备用的,然后再帮助巴铁、白俄罗斯等等与我国交好的国家,后一步就是帮助之前援助我们中国的国家,包括俄罗斯、意大利、日本等等,最后才有机会去帮助特朗普了吧!

    以美国现在的**形势,它对疫苗有要求是必然的,而我们中国的**疫苗也快要成功了,所以到最后我们还是要帮助美国的,援助疫苗给特朗普。

相关问题