问题库

23岁,预算8w,二手1.4高尔夫2.0昂克赛拉和骐达怎么选?

我敢碰屎哦
2021/4/8 15:49:54
23岁,预算8w,二手1.4高尔夫2.0昂克赛拉和骐达怎么选?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孔乙影视

    2021/4/13 11:32:15

    在这个彩色腕表当道的一年,最新欧米茄Globemaster腕表挑战主流,采用传统的黑色搭配不锈钢。此外,凭借世上首款大师天文台表(在2015年获得这项头衔)而闻名于世的Globemaster腕表持续以业界最顶尖技术领先群雄。

    欧米茄星座Globemaster年历腕表。型号:130.33.41.22.01.001/直径41毫米不锈钢表壳/时间、日期显示、年历/欧米茄8922 机芯,动力储存55小时/防水100米/

    坚固且优雅

    41毫米Globemaster表壳以经典凹槽表圈而出名,该表圈是用名为碳化钨的坚硬、防刮材质打造制成。

    年历表盘

    钻石抛光黑色表盘的「平底」(pie-pan)风格源自1952年首款星座系列腕表的设计。每个斜面搭载一个月份名称,而指针、刻度与星座标志皆为18K白金材质。6点钟方位还设有日期视窗。

    翻到腕表背面可发现以不锈钢制成的星座系列天文台徽章镶嵌于抗磨损蓝宝石水晶底盖上。

    天文台徽章

    在磨砂与抛光底盖上,您会见到知名的星座系列天文台徽章,此徽章以不锈钢制成并镶嵌于抗磨损蓝宝石水晶。

    表带与机芯

    此表备有光滑黑色皮革表带,并由欧米茄8922同轴擒纵大师天文台认证机芯负责驱动。机芯与整只腕表获得瑞士联邦计量科学研究所(METAS)的官方认证。

    腕表表圈是用名为碳化钨的坚硬、防刮材质制作而成。

  • 保险聚焦

    2021/4/15 11:35:52

    一个板悬一个独悬

相关问题