问题库

华为性价比高的手机有什么?

热爱游戏酱
2021/4/7 19:04:45
华为性价比高的手机有什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乌鱼豆小丸子

    2021/4/13 17:27:40

    因为美国从未有过像今天这样分裂过。严格来说,这也不是特朗普一个人造成的。

    在民主党执政的那些年中,政治正确已经被提到了一个新的高度,种族平等,女权主义,平权思想,停止歧视等等本来是很正义的事情,却被过度实施,导致了一些列的混乱和倒行逆施。

    俗话说“过犹不及”,这些“政治正确”让美国占主体的白人,尤其是白人男性感到受到了伤害,不满在积蓄。

    同时,由于全球化和大企业的发展,大量产业被转移到中国等国,又让美国中下层失去了工作。而这些全球化和大企业获得的巨额利润,却没有给他们任何补偿。这也让对经济,国际贸易等问题一窍不通的他们更加不满。

    于是,特朗普一个反全球化,反政治正确,公开表示自己是上帝派来的,就把这些“老白男”“红脖子”统统煽动起来成为了他的簇拥。开始逆全球化,白人至上的新操作。

    这当然会直接引起少数族裔,跨国集团,和那些吃全球化的高端人士不满。于是,分裂就这么开始了。

    原先的美国大选,两党竞争虽然下限也很低,但是在敏感问题上一向是和稀泥,以确保团结,但是特朗普却把这个问题挑明了公开站队,甚至以总统的身份支持其中一边,这无疑就是把美国直接掰开了,公开宣布另一边是“反贼”,分裂自然会十分严重。

    本身美国就是多个州的组合,而在****面前,特朗普更是不顾自己总统的身份,对共和党的州提供物资支援,而对民主党负责的州故意刁难甚至抢夺其物资。导致这些州十分愤怒。

    不过,他们还有指望,就是大选拜登上台,重新回到老路上,所以现在还能保持团结。但是如果接下来还是特朗普,那这些州可能就会**彻底的不信任。

    同时,也不要担心武装力量问题,美国现在还有大量的民兵组织。之前游行,就有16岁的民兵带枪上街枪杀两人。就在昨天,还有民兵组织企图偷袭密歇根州的政府,绑架州长。而这些民兵大部分都是特朗普的簇拥,在之前被政府管控下,特朗普公开支持这些民兵,以至于他们已经有了失控的可能。

    这些民兵不但有枪,而且有的可能还有火箭炮,打着“川卫军”的旗号已经开始行动,将来如果川普连任,他们有可能会有更激进的行为,将分裂矛盾继续激化,最终让很多州难以忍受。同时,这些民兵还是川普的武装,必要时甚至可以取代美军在国内行动,这也为内战提供了足够的火种。可以肯定的是,无论川普是否当选,这些疯狂的民兵都不会坐视。

相关问题