问题库

抑郁症对生活的影响有哪些?

南方狗的主人
2021/4/7 16:34:01
抑郁症对生活的影响有哪些?
最佳答案:

自杀,我得抑郁症的时候,焦虑,暴躁,砸东西,厌食,崩溃到身边所有东西,包括拿着一根筷子都拿来插自己的手腕静脉,就想死,会去想象各种自己幻想出来的鬼,出去就会觉得自己出车祸,看见生人就觉得他会把自己杀了,反正就是各种不正常,不愿意说话,讨厌身边人,喜欢把自己关在黑黑的小屋子里……因为我腰椎截瘫,因为接受不了瘫痪,最终抑郁症!家人被我折磨的终日惶恐不安!愧对生命和母亲!

小兵一枚

2021/4/20 8:49:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 仁哥小农

    2021/4/15 22:51:34

    循环是一个闭环的过程。身边很多人都被高房价无形绑架了。收入的很大一部分用于还贷,家庭教育,医疗开支。良性循环就是让人们手中的钱用于消费,敢于消费,很多人和我一样都没有安全感。没法提高收入,没法提高消费能力,要挣了钱花,花了继续能挣才行,否则就是个死循环。

  • 假装在金华

    2021/4/19 0:08:46

    经济“内循环”对老百姓的生活有三个影响:

    第一,物价降低

    以前南方沿海城市的代工工厂生产出来的产品不允许直接在国内卖,必须先出口到国外的总公司,由总公司贴上标签重新分配后,再卖到各个国家,这就是所谓的“先出口再内销”,这一过程的弊端在于物价偏高,因为这中间不仅有关税还有物流运输成本。

    “内循环”的启动,让关税和国际物流的费用成为了零,物价必然降低。

    第二,就业增加

    “内循环”中的重要一项就是区域内实现自给自足。而要想区域内实现自给自足,就必须增加或引进更多的行业,以满足衣食住行、医疗教育等最基本的民生需要。

    一个城市如果没有制衣车间,或因盐碱地较多而不能种植农作物,那这个地方就需要引进制衣生产厂家和农产品代理商。这个过程就要用到人,就业随意增加。

    第三,增强福祉

    “内循环”的目的,是为了增强区域经济面对风险挑战时的抗击打能力。当世界经济发生风云变幻坍塌式瓦解时,区域内循环经济,可以有效抵御外界带来的风险,经济链条不会断裂,经济稳定性不会受到冲剂。

    经济不倒,人民群众的福祉也就有了保障。

    最后

    2020年的**,让内循环经济模式的重要地位突显,事实上我国在本次**中能坚挺住,很重要的一点就是内循环经济模式起了重要作用。

相关问题