问题库

为什么现在孩子都不愿意结婚了?

啤酒泡泡糖
2021/4/7 17:41:02
为什么现在孩子都不愿意结婚了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 原来丝你

    2021/4/11 18:28:49

    我也是越来越不想看朋友圈了,原因如下:

    1:现如今的朋友圈已经不是记录生活,发表感悟,所见所闻所感,分享,交流心得体会的地方了。俗话说得好,林子大了什么鸟都有,鱼龙混杂,各行各业的广告宣传等。

    2:各种各样的微商销售,大到生活家具,电器,生活用品,小到绣花针都有,而且是不停的刷朋友圈,隔一两个小时发一次,一打开朋友圈就全是微商广告,本来是心情愉悦的去刷一下朋友圈,一看到这些真的很影响心情。

    2:各种晒的代表,炫富的,秀恩爱的,晒娃的,晒自拍照的,你说朋友圈是给广大朋友抒发心情,记录生活点滴的平台,但是很多这些晒代表,一天发好几条,什么我今天又去哪里高档的地方吃东西,去买了什么奢侈品,我男朋友(老公)今天又送了什么,去了哪里玩,我儿子女儿今天很帅很美,特别是晒自拍照的,都不知道多少级美颜效果,P得跟明星似的等等这些,都是以刷屏的形式存在!会影响审美疲劳。

    3:还有一个系列是幽怨系列的,大多是那些生活不太如意的,或者生活态度比较消极的,工作和感情上受挫的这一类,总是怼这个怨那个,这类会产生连锁反应,所以看到会影响情绪。

    以上就是我为什么越来越不愿意看朋友圈的原因。




相关问题