小额速贷超市每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

我信用卡欠2万,最低还款3600,我每个还一千可以吗

发表时间:2021/1/14 15:17:18来源:小额速贷超市

  欠XX信用卡4万,卡以被冻结后最低还款还不起,以有二个月没还够。广发信用卡欠三万多,每个都是还几百,七个月没还最低还款,建设银行欠一万,已经转交外面

  你好!现在欠信用卡三万!最低还款两万!我的情况很严重!我最

  你好!现在欠信用卡三万!最低还款两万!我的情况很严重!我最低还款几个月都还不上!与银行也失联几个月!好像已经冻结了!还发信息说起诉法院……你好!

  我信用卡欠了第一个月还了个最低还款,第二个月就直接变成了全额还,我现在还不起了,怎么办?

  回答:那得20万以上

我信用卡欠2万,最低还款3600,我每个还一千可以吗

现在,不少网贷都在提高自己的放款门槛,变得没有以前那么容易了。因此,不少朋友都来向要最新易下的小贷app。为了满足大家的日常借款需求,在这里为大家介绍一些哪个借款平台易下。

易下口子

  1、易下口子

  风控弱,通过率非常高!

额度:500-2000

期限:1-6个月

放款速度:3分钟

友邦钱包

  2、友邦钱包

全机审,秒到账

额度:1000-5000

  期限:7天/14天

征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

众安杏仁派

  3、众安杏仁派

老牌口子,容易下款,秒批!

  额度:500-5000

期限:1-6个月

  放款速度:10分钟