小额速贷超市每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

【房贷只看主贷人征信吗】-安居客房产问答

发表时间:2021/1/13 20:30:14来源:小额速贷超市

  安居客鞍山房产问答频道,房贷只看主贷人征信吗相关问题回答,有房产经纪人为您解答买房交易流程、房价趋势、房产政策、贷款政策、过户流程、房产法律相关等房产知识。

  房贷只看主贷人征信吗_房贷问答

并不是的,房贷也会看次贷人的征信及其他情况。如果次贷人征信情况不良、经常有逾期或者说收入来源不稳定等,那么是会影响到贷款人房贷的审批结果的,因

  配偶是次贷人,有一笔网贷但是已结清,但是征信有十几条查询记录,这样影响房贷吗我们准备购房,老公是主贷人,配偶是次贷人,但是征信有十几条查询记录,这

  现在买房子的人很多,而且大部分都是选择贷款购买的,如果是夫妻两人共同贷款,一般会选一个主贷人,一个次贷人。而房贷是要看征信的,那么房贷只看主贷人征信吗?

【房贷只看主贷人征信吗】-安居客房产问答

  虽然网贷行业的立即发展,网上的贷款平台也越来越多了,并且也深受人民的喜爱,因为其方便快捷高效,让人民可以立即贷到款。但是我们要在这么多贷款平台里面去找一个靠谱的贷款平台还是很难的,也不知道哪家贷款平台比较好?想要找正规安全的贷款平台?那就看下文吧,蛋蛋给你介绍了5个好用的贷款平台。

淘淘花

  1、淘淘花

秒审秒批秒下款

额度:1000-10000

  期限:7-28

  征信要求:无

  放款速度:当天

审核方式:机审

如意贷

  2、如意贷

  纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-5000

期限:1-36个月

征信要求:不需要

  放款速度:3分钟(工作时间:8点-20点)

审核方式:线上自动审核

  申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请!申请条件年满18,实名注册手机号所需资料身份证,手机号,银行卡授权认证无审核方式线上自动审核人群范围18周岁至50周岁倾向人群25周岁至45周岁

橙信回租

3、橙信回租

全机审,5分种到账!

  额度:5000

期限:3~12期

征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:人工+机审

  申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:397842104领取下款红包咯!

浪花优品

  4、浪花优品

便可快速贷款,极速下款

  额度:1000-5000

期限:7-15天

征信要求:不需要

放款速度:当天放款

  审核方式:人工审核

  申请攻略:实名注册手机号,22-39周岁,无不良征信记录,运营商,身份证,银行卡认证

随享借

  5、随享借

  全机审,秒到账

额度:5000-8000

  期限:3~12期

  征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

  申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期

相关文章