问题库

本人用网贷太多,现在想下个大额的把小额的都还了,然后就还一个大额的,谁有办法吗?

曹操很好色
2021/4/6 23:05:50
本人用网贷太多,现在想下个大额的把小额的都还了,然后就还一个大额的,谁有办法吗?我在工地工作,没有银行流水,没有社保,没有信用卡,没有公积金,
最佳答案:

只有私贷了

赣南婷子

2021/4/14 15:53:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泣幽鬼吱

    2021/4/8 9:58:49

    这款产品的优点在于保障期限可选和交费期限灵活。在选择保40年的情况下,价格相对很便宜,保障期限也比较长。而且保障范围广,算是当前返还意外险中保障范围最广的一款。

    缺点是日常一般意外保的比较低,额度才10万。另外针对自驾、航空意外等赔付额度相对较低。而且没有附加意外医疗。日常生活中不是一发生意外,就是意外身故或全残,绝大多数人往往是摔伤需要住院治疗,需要医疗才能报销治疗费用。

  • 呆板反对撒

    2021/4/16 22:44:18

    房子属于夫妻共同财产。该房屋登记在双方或对方子女名下,视为一方父母对夫妻双方的赠与。

    从法律意义上讲,离婚时可以要求对于支付的按揭贷款支付的款项及相应财产的增值部分可以主张进行一定的补偿。

    该房屋登记在双方或对方子女名下,视为一方父母对夫妻双方的赠与。根据最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(二)

    第二十二条当事人结婚前,父母为双方购置房屋出资的,该出资应当认定为对自己子女的个人赠与,但父母明确表示赠与双方的除外。

    当事人结婚后,父母为双方购置房屋出资的,该出资应当认定为对夫妻双方的赠与,但父母明确表示赠与一方的除外。

    扩展资料:根据《中华人民共和国婚姻法 》

    第三十九条 离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。夫或妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。

    第四十条 夫妻书面约定婚姻关系存续期间所得的财产归各自所有,一方因抚育子女、照料老人、协助另一方工作等付出较多义务的,离婚时有权向另一方请求补偿,另一方应当予以补偿。

    参考资料来源:百度百科——最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(二)

相关问题