问题库

买少儿超能宝能退吗?

达师达
2021/4/4 4:16:56
买少儿超能宝能退吗?
最佳答案:

少儿超能宝能退,承保公司为太平洋保险,买后退保最好在保险犹豫期15天内联系保险公司提出申请,保险公司会退还已交全额保费,否则,只会根据保单现金价值退还,有一定的经济损失。

若是太平洋少儿超能宝不想交了,拨打客服电话95500,或者带上身份证、保单、银行卡到网点柜台办理退保手续。

文曲塘

2021/4/7 13:07:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鱼多好啊

    2021/4/8 21:40:23

    淘宝订单险为卖家提供的订单保障服务,在买家有退货、退款需求时,平台会先行垫付,然后补齐即可,可以为卖家缓解经济压力。

    另外,投保了订单险可以提升店铺在买家心中的信誉,增加店铺曝光度,有助于引流和转化,提升卖家的权重。

    不过,淘宝订单险也支持随时退出,卖家通过淘宝服务操作退出即可。

  • 青箬蓑衣

    2021/4/10 18:59:45

    需要根据基本面和技术面分析后面走势。

    若是在基本面看好的情况下,股票走势破前高,技术形态上处于多头的趋势,则此后的趋势可以延续多头。若破了前高,开始回调,但是基本面任然看好的情况下,就只是短暂的回调,将来还是会呈现多头趋势。若是基本面不看好的情况下,量价不统一,哪怕破了前高,很快就会下跌。

  • 河床里的树

    2021/4/17 3:01:29

    平安安心百分百尊享版可以返还,保险期间为至被保险人75周岁,若是保险期满被保险人仍生存,且没有出险理赔,那么,保险公司需按照100%已交保费给付满期返还保险金。

    另外,这款意外险还保障意外身故/全残、特定交通意外身故/全残(含自驾车、轮船、汽车、列车、航空、特定自然灾害)、疾病身故。

相关问题