问题库

城市里开哈弗车的为什么那么少?

摄影师吕威
2021/4/7 13:30:56
城市里车来车往的哈弗车很少见,为什么呢
最佳答案:

不少啊!满大街都是!

晋见

2021/4/10 18:41:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 完美博弈

    2021/4/9 5:49:52

    世界足球先生获得本来就不容易 而一般在有大赛年与非大赛的评选比例又不同

    大赛年 比如世界杯 欧洲杯 美洲杯等 国家队成绩与数据会比较看重

    而非大赛年 则看重欧冠 联赛 国家队 比赛成绩与数据 联赛关注度 等都有影响

    英超

    不管是哪个球员 在哪个联赛 你必须在联赛中有着非常出色的表现 才有机会入选足球先生最后的评选。但由于英超对抗太激烈 又不是一两家独大 数据不好刷,谁拿出来都有那么几下子,所以入围的人不少 突围的人太少 这是一个问题。

    德甲

    这么多多年德甲基本就一家独大 偶尔大黄蜂出来扎一下 第二年就被折了尾巴 所以在德甲 除非你出现逆天数据,欧冠也突围 不然评选没人“看”你。

    人为因素

    某些看不见的大手时刻会做一些部位人知的“微调”

  • 桃李邦

    2021/4/12 18:52:23

    因为大明朝是汉族人统治时代正史比较多野史少让编剧人员不敢胡编乱写,清朝是满族人少数民族从关外入侵中原的野蛮人所以编剧或民间都可编写很多野史让清朝充满奇葩事,百姓也不会强烈反对这些对朝胡编乱的事情!

相关问题