问题库

昨天遇到一个很久没聊天的朋友,突然找我借钱,我没借,他骂我了,怎么办?

焦无房
2021/4/7 12:51:32
昨天遇到一个很久没聊天的朋友,突然找我借钱,我没借,他骂我了,怎么办?
最佳答案:

你这也算朋友?有这样的朋友?

避之不及,避之不及好吧。

我的一个发小,一个被窝滚了好多年,22岁的时候他父母去世了,落魄到极点,那时我做生意赔了4万多(1989年),债台高筑,那时我结婚了,他天天吃住在我家,我老婆怨声载道,我无怨无悔,后来他去了城里做生意,钱是我从亲戚朋友那里筹借了一部分给他的,不多,就几百块,但在当时的1989年,几百块是很大的数目,记得我结婚一共花了1000块。

后来他发财了,他做的是供应宾馆酒店海参,鲍鱼蹄筋的生意,他回老家盖了新房,买了摩托,好不红红火火,这是1991年,当时的本田K90摩托好比现在的奥迪宝马,经历过那个年代的都懂得。

他盖房子我在他家帮忙1个多月,老婆天天吵吵,我还是该咋做就咋做了。但是我那发小从来不提借过钱的事情,我没好意思要,老婆也没要。

1991年我通过我的好哥们帮忙,东山再起,6年后的1997年我还清了债务,从此步入正轨。

我这个发小自从盖了新房,就不在和我走动了,再后来我们的孩子结婚,也没要互相来往,直到今天也没有还我当初的那几百元,我也知道这已经不重要了,现在我们就住在一个小区,形同陌路,为什么会这样,我不知道,我的所有朋友都知道我们过去的关系,都问我为什么会这样,我实在答不出来,我只能在自己心里问一句,看不懂人心

薄意石雕

2021/4/11 15:19:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 虚心开悟

    2021/4/13 7:08:37

    货物没有回到手中就同意了退款申请,这是你的错误造成的。

    如果买家已经签收,就只能道德约束了,用法律约束成本太高不实用。可以约谈买家,争取攻心为上。

    如果没有签收,就抓紧联系快递退回。

  • 希夷唐风宋韵

    2021/4/15 9:56:33

  • 看见一上海

    2021/4/21 16:57:33

    这样做对的,您还是赶紧还上钱比较好。

相关问题