问题库

小米综合意外险有健康要求吗?

海洁舜甲
2021/4/4 12:16:13
小米综合意外险有健康要求吗?
最佳答案:

小米综合意外险没有健康告知要求,但是被保险人要身体健康,能正常生活/学习,若是有残疾且生活不能自理,那么,也是不能投保的。

据了解,这款意外险被保险人年龄限制为18-65周岁,职业类别需属于《大地保险职业分类表》中1-3类人员。

另外,若是被保险人在高空作业时发生意外事故,保险公司也不承担保险责任。

晨羲阳光

2021/4/8 3:34:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乘风之翼

    2021/4/13 5:13:02

    平安超能保幼儿自费产品并不保证续保,其保险期间为一年,保险期满续保需要经过保险公司的审核同意,并按照核定的费率缴纳保费后,保险合同才会生效。

    另外,若是被保险人身体健康状况有变化或者产生了理赔记录,那么,保险公司可能加费承保或者直接拒保。

    目前,各大保险公司推出的短期医疗险没有完全真正保证续保的,投保时需要了解清楚续保条款细则。

相关问题