小额速贷超市每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

我是离异家庭 跟爸爸 妈妈再嫁了 我叫他叔叔 他以前在银行有欠款 十几二十年了 今天有个人说是银行

发表时间:2021/1/14 1:55:46
我是离异家庭 跟爸爸 妈妈再嫁了 我叫他叔叔 他以前在银行有欠款 十几二十年了 今天有个人说是银行的打电话给我 认不认识他 认识就叫他还钱 还打电话给我爸爸 给我同学(我们有亲情网 应该是从这里找来的)可是那个叔叔说 法院都说了 这个是不用还了的 可是我现在很困扰 因为爸爸现在跟妈妈一点关系都没有了 但是因为这个事情那个人老是打电话给他 我应该怎么办
最佳答案:

1、你是所谓债务人的继子,且该债务是你们继父子关系尚未成立时的欠债,不仅与你无关,因为时间早超过了法律保护的时效,你继父也不用理他了。

2、你爸爸、同学跟这债务人无任何关系,即便债务人该还这钱,银行、法院都不会找他们,这人肯定是搞欺诈的,所以,他再打电话骚扰,记住号码,就直接报警要求警方抓住他,要求警方查询此人真实面目后依法罚治。

3、你可以直接到银行问清楚这笔债务目前状况,不要怕惹火上身,就是银行继续讨要这钱,无论如何也不会找你的,但值得警惕的是:如果银行要你们签名什么的,你或你继父、你妈妈及相关亲属谁也不要在银行给的通知书之类文书上签名,只要签名了,就表示认可了,银行就可以向法院起诉要还钱的。

不通过法律手段凭你们的能力很难阻止这欺诈分子,希望能帮到你

相关问题