小额速贷超市每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

朋友借我身份证按揭买车未还款,造成我本人征信受影响,如何解决!

发表时间:2021/1/14 3:09:46
朋友借我身份证按揭买车未还款,造成我本人征信受影响,如何解决!
最佳答案:

你这种必须找他本人然后要有足够证据找法院也行。这种是属于违法,但是你找警察就是属于民事纠纷不管

相关问题
  • 若您符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请。申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身

  • 如果是3.6的信用贷款,还6.2的房贷,当然划算了,这样你还的利息也会少一点,只要你有还款能力的情况下可以这样去做。

  • 信用借款,无需抵押服务小微,额度最高150万材料齐全,3日放款

  • 1、你是所谓债务人的继子,且该债务是你们继父子关系尚未成立时的欠债,不仅与你无关,因为时间早超过了法律保护的时效,你继父也不用理他了。2、你爸爸、同学跟这债务人无任何关系,即便债务人该还这钱,银行、法

  • 太平卓越智臻和福寿连连2019的产品分红不同:卓越智臻在生存金返还上更高,但是分红上金额要更低,可以说很低。这款产品分红低,对总收益影响有限,真正影响长远收益的是万能账户的利率情况。福寿年年2019在

  • 花呗的利息很高的,如果你这个月用了花呗,下个月9日前未还清,花呗就从10日开始,每天计息,利滚利很吓人的(象杀人刀)。所以,用花呗的原则是:下月9日前能还上,或者时间不长能还清,就急用一下可以,自己有

  • 2021/1/13 23:42:52抵押人是债务人吗

    抵押人指向债权人提供一定的财产作为抵押物,用以担保债务履行的债务人或第三人。当抵押人将自己的财产抵押后,本人只是部分丧失对抵押物的处分权,不能完全地行使对物所享有的权利。债务人通常指根据法律或合同﹑契

  • 因为坐牢,不是逃走了,找个律师上诉,让负债人还钱,还有担保人的条款有没有什么免责任条款,如天灾人祸担保人免责任的,政治或刑事免责任的条款,还有夫妻双方的财产,还有儿女的话,就不能很好的执行公告了

  • 题主您好,请问您的公积金贷款下来了吗?我也是办理的泉州住房公积金贷款,今天查询到了授权银行环节,不知道大概还要多久才会放款。

  • 近代法国可作为代表,十九世纪末二十世纪初被称为高利贷帝国主义国家。它影响了国内技术革新,国内市场发展。有利于资本积累,但资本利用率下降,总的说不利于社会生产力的发展。