小额速贷超市每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

最好还是在银行申请信用卡现金分期什么

发表时间:2021/1/14 2:21:54
最好还是在银行申请信用卡现金分期什么
最佳答案:

若您符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请。申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。

若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:

1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;

2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;

3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。

4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。

提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

现金分期是为符合条件的持卡人提供的支取现金并分期偿还的业务,办理成功后18小时内放款,款项将转入您本人名下的招行一卡通及其它招行支持的银行借记卡。申请方法参见现金分期细则网页链接。

相关问题