问题库

醋焖白条鱼怎么做好吃又简单,做法图解分

财经百家讲堂
2021/4/6 21:13:21
醋焖白条鱼怎么做好吃又简单,做法图解分

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 大唐见闻

    2021/4/14 5:19:50

    面食党的福音,一周不重样的各种好吃的面!

    ✨✨麻酱拌面

    🔥平时吃麻酱都是吃火锅的时候吃,这款麻酱拌面,除了放麻酱还放了辣椒,香辣表现的淋漓尽致,超好吃

    ✨✨凉拌面

    🔥夏日必做的一款面,香辣开胃!好多粉丝反应说这款面操作简单又好吃,反响不错,名副其实的爆款

    ✨✨酸辣汤面

    🔥这款面是带汤的酸辣面,天气冷了汤可以换热的,暖心暖胃,天气热了可以换凉水,消暑解腻,还能开胃!

    ✨✨重庆小面

    🔥最爱吃的一款面,偏辣口,放点榨菜和熟的花生米,白芝麻,不仅辣味十足,香味也特别过瘾!越吃越好吃

    ✨✨番茄鸡蛋拌面

    🔥浓郁的番茄鸡蛋汤熬的浓浓的,再跟适量的面拌一拌,看着特别有食欲,不仅是看着有食欲,也是真的超好吃,每次都吃两碗!

    ✨✨酸汤面

    🔥上边几款面都有辣味,这款面没有辣味儿适合不吃辣的朋友们吃,放一个营养满满的荷包蛋,汤都舍不得剩哦!

  • 随关胜

    2021/4/16 2:32:33

    我是面条的忠实粉丝,面条最简单好吃的做法

    葱花盐油放在碗里,面条煮好后先舀几勺汤放入碗里再放入面条就可以,饭店也都这样做,方法简单快速!

  • 萤火虫泡泡

    2021/4/19 6:22:19

    你去支付宝、微信、京东、百度这几个平台看下有没额度,如果没额度,就不要再想着在网上借了!其它平台有点坑!

  • 吉俭门巳

    2021/4/21 12:20:59

    感谢邀请,我是爱做早餐的多多妈妈,家里有两个孩子,基本上只要在家里,每天都会为家人制作简单而营养的早餐,很高兴回答这个关于早餐的问题。

    最初我也是个烹饪小白,而美食之路正是从早餐开始的,记得在网上看到一个早餐活动,有各路美食达人和美食爱好者分享的早餐图片,真是漂亮,而我当时正好也想要学习做饭,就决定先从早餐开始学习。经过这几年的动手实践,我不仅学会了常见的中餐,比如馒头、包子、饺子、花卷等,还学会了烘焙面包、蛋糕等,让我家的早餐更加的丰富营养,从制作早餐的过程中,不仅让制作过程更加的简单,还不断的提升了家庭幸福感,收获了很多快乐。

    那么,早餐应该怎样吃既营养又简单而且幸福感暴增?其实只要制作者心中有爱,制作的过程中就会是愉悦而快乐的,心情好自然就能做出美味可口的饭菜,而食用者也能够感受到这份爱,不管吃的是什么食物,都会是幸福的、开心的。

    而在我自己制作早餐的过程中,除了保持愉快的心情,不断的学习各种食物的制作,了解食物的营养元素也是很重要的,因为只有熟悉每一种食物的制作过程,做起来才会得心应手,自然也都会觉得简单了,就像同样是鸡蛋,除了煮鸡蛋以外,还可煎鸡蛋,摊鸡蛋饼,做厚蛋烧,还能够搭配一些其它的食材让食物在口感和外观上发生变化。

    每天做不同的早餐,让餐桌上的食物不断的发生变化,同样也是让自己和家人增加幸福感的一种途径。比如煮粥,每日用不同的杂粮混合一起,熬煮成粥,不仅可以增加营养,还能让食物变化多样,久吃不腻。

    像下面这份早餐,一碗杂粮粥,可以用红豆、小米、玉米、麦仁、高梁米等食材放到电饭煲里,睡前预约好时间,早上起来后就可以吃到营养丰富的杂粮粥了。而蔬菜饼也是一种又简单又营养的食物,把焯过水的菠菜、胡萝卜切碎,加上鸡蛋、盐一起混合,电饼铛刷一层底油,把拌好的蔬菜蛋液倒进去摊成饼做熟即可。再切点水果,加上孩子爱吃的奶酪,一顿简单又营养美味的早餐就制作好了。

    而像下面的这份早餐,一杯牛奶、一份煎鸡蛋都是简单易做而且营养丰富的,红豆面包是我亲手制作的,因为我喜欢做面包,总是制作一些无油低糖或者低糖低油的面包来当作我家的早餐。再配上焯过水的西兰花和一个美味的大苹果。如果早上起来后,能有一份这样的早餐放到眼前,幸福感自然是满满的。

    我家有孩子,所以早餐的时候会做一些卡通造型的馒头或包子,还会蒸鸡蛋羹给孩子们吃,这些都是孩子们喜欢吃的早餐,所以想要孩子好好吃饭,也要做到孩子的心里才行。

    南瓜小米藜麦粥,配上土豆丝卷饼,简单易做营养又不差,标准的中式早餐之一。

    西红柿炒鸡蛋应该很多人都会做吧,吐司面包如果不会做,可以去面包店里购买,偶尔换换口味也是极好的。

    红枣南瓜发糕是一次发酵的面食,简单易做又松软可口,剩饺子放到平底锅里煎出焦巴,煮上几个鸡蛋,再炒一盘青菜,这样的早餐,如果做的熟练了,40分钟都不到,就可以上桌开吃了。

    在我的美食头条号【魔多厨房】里,我每天都会分享我自己制作的早餐图片及食谱与小伙伴们分享制作经验,如果您喜欢,可以关注我,一起交流哦。

相关问题