问题库

招商银行房贷利息降了吗?

大世界的小鸡
2021/4/6 20:58:07
我是08年4月买的房子,利息是多少我忘记了,贷了近18万,20年,月供是1343,听说银行的利息降低要少100多是真的吗??我打电话问过招商银行的房贷中心,给我的答复是现在还没有明确的规定下来,我想知道一下倒是是不是降了,按照现在的利率来说我的月供能少多少?1月1号开始执行会不会银行不通知我们??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 裕昌昊

    2021/4/8 2:36:39

    你这样的男孩子真的很不错。是这个女孩子太自私了。个人建议你的名下的房子坚决不加她的名字。另外还贷款帮她你要有法律依据,不然没有人承认你还款大部分的。还没有结婚你就如此,说难听点你没有脑子呀。你想的也不是不能发生,一旦人家甩了你,你就得不偿失了。

  • 朱建华拗造型

    2021/4/10 1:45:25

    可以作为证明.

  • 肖雨轻烟

    2021/4/12 5:37:13

    幸福源2019产品预计收益高,这款产品非常接近高端理财产品,现金价值较高,回本较快。保险利益非常确定,这款产品不分红,不需要考虑分红的不确定性,从交费第五年或第十年开始返还生存金,返还金额都是基本保额10%,每年返还金额非常确定,且每年是固定的。万能账户保底利率高,附加鑫如意万能账户保底利率3%,已经是保险理财产品中保底利率最高的类型。

  • 清风遇到明月

    2021/4/16 18:45:02

    有些小额贷款是要上征信的,要看你是什么平台,如果是金融中介的话,他们是跟银行合作的,肯定会上征信,像一些民间的小借贷,是不上征信的,但是利息很高,不是特殊需求,不建议使用。

相关问题