问题库

22岁女儿拒养2岁弟弟,父母起诉最终胜诉,你如何看待这事呢?

星辰梦瑾
2021/4/7 6:49:36
22岁女儿拒养2岁弟弟,父母起诉最终胜诉,你如何看待这事呢?
最佳答案:

一家人不说两家话!

鲸奇

2021/4/12 21:50:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村晴晴

    2021/4/14 23:57:14

    6月24日,在“6.26”国际禁毒日即将到来之际,经最高人民法院核准,因吸毒致幻杀害亲生父母女儿三人,又连续杀伤6名无辜群众的陈某,被资阳市中级人民法院执行死刑。这起近年来我省发生的因吸毒致幻导致的罕见极端恶性犯罪案件,再次警醒全社会,毒品会毁灭自己祸及家庭危害社会,请珍爱生命远离毒品。

    远离毒品,珍爱生命

    这绝对不是一句口号,在吸食毒品后,丧失了人的理智,连家人都不会放过,这绝对是人间的惨剧。

    由于吸食毒品而发生的悲剧,绝对不是这一起,毒品害得多少人家破人亡,想必没有人不知道的。

    可是令人痛心的是,饶是这样,还有人在这个深渊中越陷越深,不愿意回头。

    当幻觉产生时,能提刀伤害亲人,这已经是人性泯灭了。

    6月24日上午,在资阳市乐至县人民法院审判法庭,资阳市中级人民法院宣读了最高人民法院对陈某死刑复核的刑事裁定书。

    被告席上,陈某面无表情。两年前,他犯下的自家灭门和6名无辜群众受伤的惨案,因犯罪手段极其残忍,后果极其严重,震惊当地。检察机关在指控期犯罪行为时,用“罕见”二字描述。

    凄惨的结局,亲手毁掉的人生

    陈某1983年1月出生,无业,是长期吸毒人员。2018年3月18日,陈某在成都大量吸毒后驾车回到原籍家中。因吸毒致幻,产生杀死父母之念,先后持折叠刀刺杀其父63岁的父亲和58岁的母亲,致二人死亡。随后,不顾其6岁女儿的哀求,持刀连续刺杀女儿颈项部数刀,致其死亡。

    当他走向刑场前,不知道有不有悔恨,如果有来生,他还会不会这样无知、残忍。

    一个家被毁掉,自己的人生也就此画上句号。

  • 悠悠我心

    2021/4/16 10:26:47

    美国总统特朗普,被他自己的侄女起诉,是很正常的事情。

    1,特朗普总统与起诉他的侄女,并无太多交集。特朗普总统的侄女,不在他的圈子内,两者没有共同利益。因此,两者反目,也不奇怪。

    2,目前,美国大选已经呈现白热化趋势,民主丶共党两党开撕,已无底线。因此,也不能排除民主党私下招募了特朗普先生的侄女,要这位女士对特朗普先生开火。尽管这么做的效果不大,但是成本不高,性价比还不错!

    3,特朗普先生的侄女,如果此时起诉特朗普先生,肯定会或多或少的为自己争得一些好处。在西方功利社会中,这位女士这么做,也无可厚非!

相关问题