问题库

在百度上搜索工银融e借出来好多个,都是一样的吗?

睡眠大侠
2021/6/9 11:54:48
在百度上搜索工银融e借出来好多个,都是一样的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 烛光夜猫子

    2021/6/16 6:43:55

    应该说能实现,而且已经实现了。

    • 但是手机是不可能取代相机的,因为它们最大的区别在于,相机内置的传感器和可换的光学镜头,决定了成像的质量。手机受制于设计原理及使用功能的限制,不可能使用大的传感器和重而大的镜头。
    • 另外就是要看拍摄的用途了,如果是日常拍照记念或者日常记录等手机拍照完全够用,何况现在的手机相机都带有一些简单专业模式,对于不懂摄影的朋友来说,手机拍出来的效果可能比相机拍出的效果还好。
    • 但是如果你喜欢摄影,想深入的去学习摄影那就要选用单反相机了。还有商业类拍摄,要求高品质的画面时,手机就无法胜任了。

  • 无敌小跳蚤

    2021/6/18 6:26:13

    当然是给卖方。贷款通常流程:双方去银行面签,贷款批了之后会发批贷函,拿批贷函去当地建委过户,建委发给你新的房产证,拿新房产证去银行抵押,通常10工作日左右才能最终放款。不知道你到那步了。

相关问题