问题库

我贷款买啦一套别墅我们这房价比较便宜我买啦一套别墅院子放的沙发很沉现在正是下雨的季节怎么办啊都淋湿

郭寨平凡
2021/6/9 8:05:32
我贷款买啦一套别墅我们这房价比较便宜我买啦一套别墅院子放的沙发很沉现在正是下雨的季节怎么办啊淋湿啦

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奇闻异事集锦

    2021/6/13 5:36:18

    就像你谈了一年的伴侣,你在花了时间和心血…结果准备结婚了,她/他却和别人领了证并且举行了婚礼,你说是谁在耍流氓!

  • 艺都一元钱币

    2021/6/18 0:21:17

    现在的东西是雾里看花买的不如卖的精,买东西时要有火眼金睛又要有心细如丝。东西虽然一样的但是质量却是千差万别,就如同俩个美女虽说都是貌美如花可是品德却是不一样的内外不一致,贵贱有时跟物质本身就是有差别,跟商家的诚信厚道有关。俗话说奸商奸商无奸不商,买的不如卖的精所以说买东西一个是懂得行情再有就是碰运气。

相关问题