问题库

北京的金融公司招聘好多啊,看着工资也还不错,就是不知道其中的一些贷款,理财之类的小公司靠谱不靠谱

小规律可
2021/6/9 8:02:27
北京的金融公司招聘好多啊,看着工资也还不错,就是不知道其中的一些贷款,理财之类的小公司靠谱不靠谱
最佳答案:

现在很多跑路了的,靠不靠谱,最好找非常大的品牌的,然后回报率合理的,借款方也要比较靠谱的

科普杂货铺

2021/6/21 3:22:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诸神的恩宠韦

    2021/6/13 6:48:40

    北京盈创再生资源回收有限公司

    ,致力于人工智能、物联网、互联网、大数据等技术开发、智能终端设备的生产、销售和运营服务,通过整合产业链上下游资源,打造多元化智能终端设备的一体化服务平台。目前公司拥有研发团队近百人,拥有十余年智能设备技术研发经验。自主研制出的一代乐换智能衣物回收机“乐换衣号”,有完善的系统管理平台和在线数据监控系统,同时搭载了广告植入、商户直销换购、二手衣物互动交易等多种商业元素,拥有B2B、B2C等多种再生资源回收服务渠道,开辟了衣物有偿回收新模式,让居民、商户、企业等实现“快乐回收、快乐置换”。“乐换衣号”产品的开发及应用,积极响应了国家 “推动再生资源回收新模式创新”的政策,坚持“绿水青山就是金山银山”号召 ,努力做好生态环境保护功在当代,利在千秋的事业,为我国环保和循环经济产业发展贡献力量。在环保利用的大环境下仍有很多人不知道废旧衣物再生,不知道如何妥善处理废旧衣物,于是我们看不到的事情,真实的在我们周围轰轰烈烈又悄无声息的发生着:每年我国都有约2600万吨的衣物被扔掉,由此造成的负面影响,相当于扔掉0。77个大庆油田。我国的废旧纺织品累积产生量约一亿吨,衣物不进行再利用,造成的资源浪费和污染是无法估量的。会增加12%的环保成本和6%的清理成本。那么即使我们没有能力去改变所有人,但是……我们可以从本身做起,将一件旧衣物送入环保回收渠道,告诉身边的朋友,一起加入我们的“环保大军”,让我们的天更蓝、水更清、让我们的后代在更清新的世界生活。

  • 河北小涛

    2021/6/18 18:25:55

    首先申请者本人可携带身份证,到办理银行的银行网点借贷部查询未还款金额即可。该方法为最为常用的。借款人如果只是想查询而并不想马上还款,可以申请打印自查询后一年内的还款计划表,就可以查询一年内的贷款余额。倘若要提前还款,可以直接去原办理贷款部门办理结清,那里也可直接进行查询。

    其次贷款者可开通网上银行,直接通过网银快捷查询。申请者在开通网银过后,进入申请贷款的银行网站,找到个人贷款我的贷款,进行贷款查询即可。

    扩展资料

    车贷款是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。

    贷款对象:借款人必须是贷款行所在地常住户口居民、具有完全民事行为能力。

    贷款条件:借款人具有稳定的职业和偿还贷款本息的能力,信用良好;能够提供可认可资产作为抵、质押,或有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

    贷款额度:贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。

    贷款期限:汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。

    贷款利率:由中国人民银行统一规定。

    还贷方式:可选择一次性还本付息法和分期归还法(等额本息、等额本金)。

    汽车金融或担保公司就是文中的——有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

    参考资料 百度百科-汽车贷款

相关问题