问题库

关于公积金贷款问题?

花奴牌铲屎官
2021/6/11 4:32:52
我于2019年11月29日在成都公积金管理中心申请公积金贷款,目前状态为个人审批中心通过,但由于公司对我工作岗位的调整调动,将我从本公司调到另外的子公司随即将我的社保和公积金也转了过去,我现在公积金账户显示为封存状态,向人力资源询问后得知将于12月19日左右启封我的公积金账户,我想问一下大家对我贷款有没有影响,如果有影响怎么补救,我的公积金已经连续缴纳27个月之多,不存在断缴,只是这一个礼拜左右账户为封存状态,拜托各位给解答一下,谢谢!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小泽漫漫看

    2021/6/12 10:43:44

    谢谢邀请!首先很同情你们家人,还有就是对你父亲的行为不能理解。

    俗话说水往低处流,父母一心为子女是中华民族传统美德,可从你的描述完全看不出,可以说你爸是个极其自私的父亲。

    回过头来想想,你爸这种性格是年轻时就有的,还是儿女长大以后才变成这样的,如果是后者,你得分析下家庭其他成员的原因,都说老人是老小孩,老小孩,极有可能受到某些刺激而变得不可理喻,建议作为孩子的你好好和他谈谈心,交交心。

    我爸是个极其好的爸爸,什么都不舍得给自己买,却很大方的给我和我的妈妈、孩子买,他善良勤劳,可我也真心心疼他,父亲身体不好,做过大手术,希望老爸能对自己好点,健康长寿。

    回到题目,毕竟是亲生父亲,和解永远优于对抗……,他会有老了动不了的时候,到时作为子女的你能置之不理,不尽孝道!所以建议和解!

  • 枫叶爱生活

    2021/6/14 1:12:20

    自己上网查,不需要去银行打印。如果非要纸制的,那只能去人民银行个人征信中心打印,带上身份证工作时间去哦。具体地点,个人征信中心的官网上有,我就不啰嗦了。

  • 笪格菲聊义

    2021/6/20 8:01:55

    这个逾期已经上征信了,也就是已经形成了逾期,所以在征信上显示了这个逾期,以后一定注意按期还款,否则造成逾期,对你以后的各种贷款,信用卡等都会产生负面影响。

相关问题