问题库

国家开发银行助学贷款怎么还款

解说君看
2021/6/11 5:56:30
国家开发银行助学贷款怎么还款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汴梁池子

    2021/6/17 1:31:34

    绝对的骗子,这些都是骗局。勿上当!

    网上假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,提醒你:

    1、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号的必是诈骗。

    2、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

    还有提醒: 也别轻易相信骗子所谓的 无前期等等说帮你搞定再找你要钱的借口 因为他们只能这样说诱惑你 才能近一步和你接触靠近您。所以也要注意!

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办 理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。、

    这些小贷公司只通过实际办公场所办理贷款等相关业务,不通过任何电话或网站开展贷款服务,网上招揽业务、传真签订合同的都是骗子,冒名顶替的李鬼,不要上当。

    记住只要是告诉你可以帮你可以私贷借你等等都是骗子,骗局无数个 套路很多 以各种贷款公司名义告诉你可以帮你贷款给你发合同都是骗子,叫你存钱你自己卡里所谓要看你还款能力的都属于骗子,总之一句话 只要是声称马上下款开始找你 要钱的都属于行骗!

    另外:如果真的已经把个人信息泄露给骗子了话.如果您说不想办理了 要是对方恐吓你称你签了合同不交钱就会收违约金 就会起诉您告您之类的话 都不用信。这些合同相当于废纸一张 不生效的 是骗子PS行骗的。那是骗子的惯用伎俩,诱惑不行就恐吓。不用怕,他们本身是骗子,最怕警察。本身就是个骗局,他们所说的证据都没有法律效益。

    还有现在网络上很多骗局都以大额消费卡,大额贷款卡,大额车贷卡,假冒大额信用卡等名义来行骗,开始声称只需要身份证黑白户都可以 可以办理高额度十万以上额度的卡。骗子会很神的吹嘘告诉 你这个卡可以**,又可以消费可以买车,等等。实际上此卡一毛钱不值,骗子花的成本费不到一块钱做的假卡伪装包装的很上档次很大气, 让不懂得朋友看着像真的所以被骗。

  • 我是戴姐姐

    2021/6/22 0:10:56

    生源地助学贷款是国家开发银行为经济贫困的大学生提供的助学贷款。只要获得了国家认可的高校录取通知书,且满足国家对贫困家庭的要求,即可申请办理。

    1、提出贷款申请。符合条件的学生登录“学生在线服务系统”进去后找到“贷款申请”,点“新增”,填写信息后导出并打印《国家开发银行生源地助学贷款申请表》。

    2、资格审查。如果是首次申请贷款,则需要带着申请表前往高中、村(居)委会、乡镇(街道)民政部门任一单位进行资格审查并加盖公章。如果是续贷则不需要再次审查,直接前往县级资助中心即可办理续贷手续。

    3、签订贷款合同。盖完章之后,学生和共同借款人携带相关材料同时前往县级资助中心办理贷款手续。

相关问题