问题库

有关于供销合同利息纠纷的问题,求有经验和能帮忙解决的律师

江源聊播音
2021/6/9 14:36:46
08年我公司(甲方)与一矿场(乙方)签订供销合同,合同中写到:甲方提交了七十万预付款,之后乙方保证每个月卖一定金属量的铅、锌矿给甲方,如不足额定金属量,每个金属量补偿400元给甲方。合同期为九个月,合同结束后乙方如数退还预付款,并补足差价后合同终止。之后乙方还另写下一张欠条。
现在几年过去了,乙方一直未曾卖矿给甲方,给甲方造成了巨大的经济损失,预付款也是13年才退还给甲方,直到13年退还预付款以来,50个多月的金属量供给不足,而导致乙方需要补偿的金额总数达120余万元。现在问题是合同原件丢失,只剩下复印件,借条原件还在,而借条上写着乙方暂拿走甲方“预付款”70万,说明此借条和供销合同有关系。甲方向法院起诉,要求乙方赔偿120余万补偿金给甲方,而乙方地方性关系比较硬,当地律师不太好处理。甲方及其律师说十句话,乙方和法院一句话就能否认。法院和乙方以甲方证据不足,使甲方申诉无效,乙方想让之前的借条和合同拆分为两码事,就当做借了甲方七十万元,后来归还了就完事了,不想承担赔偿金额,而借条上的“预付款”三字明显说明合同和借条是捆绑在一起的。现在甲方要追回巨额的补偿金来挽回近年来的经济损失,而乙方则想逃避这份纠纷关系,在此想向专业人士求助,聘请有能力处理的律师。以下有合同复印件图片和借条图片:
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题