问题库

国债的缺点是什么?有风险么?

花葬花无泪
2021/6/9 23:46:12
分红型产品与国债相比优越性在哪?
最佳答案:

您好,国债投资与其他一切投资项目一样,焉具有风险性,如购买的是凭证式国债,购买后持有时可能面临央行加息,使得国债购买时的利率低于同期定期存款利率。如购买的是记账式国债,则面临着国家通货膨胀居高不下央行提高存款利率的风险,如遇存款利率上调,则会导致记账式国债单位净值下跌。`分红型产品与国债有相似之处------均可保证固定收益率,而分红型产品的优越性本人认为主要在于分红型产品的功能多样,购买方便,有些分红型产品购买后不必担心由于国家经济形式基本面改变而使收益减少,而国债产品则不然。 --------------------万普商务理财

风一般的歌

2021/6/12 4:26:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谢稳解析

    2021/6/15 19:40:55

    答:之前高中的时候用过魅蓝,那是我唯一一部安卓手机,之前用的是苹果的5s。

    最初用的时候,就一个感觉~~花里胡哨,没错,第一次感觉:哇,手机功能这么多。但是,每次话没结束最怕的就是but,不吹不黑,用了八九个月,因为我打游戏比较多,说说它的缺点吧:

    1.卡顿。这个没人反驳我吧,当时主屏幕界面扣扣消息显示,点开进扣扣花了十几秒,刷新消息又花了三四秒~~可想而知,遇到急需要回复的消息内心是何等的焦灼,其实大家都明白,就算消息不急着回,也受不了这么慢的运行。害

    2.软件安装特麻烦。首先不论苹果还是安卓,进入应用商店没什么说的,但是安卓系统下载完还要等待漫长的安装过程,真的慢到爆炸,比如说下载一个王者荣耀,我花了十分钟下载完了,我特么还得花十分钟看它安装到进度条~~我尿了

    3.没有隐私。这个应该没人反驳吧,各种杂七杂八的广告占屏,真的是老花眼咯。

    不可否认,安卓机有很多苹果没有的优点,“开源”对玩机高手来说诱惑很大,但是对于我个人而言,我作为一个学生喜欢极简风格,太花里胡哨的我玩不来,也没时间玩。

  • 小浣熊卿卿说

    2021/6/20 4:31:23

    第一个缺点:开销大 相对来说,养猫的开销真的比养狗的开销大很多!养猫的话,你需要给猫咪买猫砂盆 逗猫棒 猫爬架 猫窝 猫零食 猫罐头 各种小零食 只要猫咪给你撒娇 就愿意给它买任何东西

    第二个缺点:便便有点臭 很多人都说狗狗异味大,那是因为,这些人没有养过猫,养过猫之后,你就知道猫屎和猫尿有多臭了 但凡尿到垫子上 怎么洗 都是有味道的

    第三个缺点:掉毛厉害 满屋子的毛 连空气中都有毛

相关问题