问题库

手写的(今借到某某4万元整,)借款人也签字了。现借据不正规可以实行法律措施吗?

郑和军事
2021/6/9 22:59:58
手写的(今借到某某4万元整,)借款人也签字了。现借据不正规可以实行法律措施吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 璞玉浑金

    2021/6/17 23:31:33

    可以辞职。

    一般来说,银行都是在借款人的公积金贷款申请审批通过,上下家成功办理过户并成功拿到交易中心发布的新房产证之后,才会发放公积金贷款。由于之间的审批流程较多,所以公积金贷款审批到放款的周期一般在1~3个月之间,甚至更长的时间。而且有些地方规定需要在商品房主体工程结顶之后才发放公积金贷款,这样就导致公积金贷款放款周期更长,所以很多开发商都会要求购房者选择商业贷款。但是有些地区在成立起市公积金管理中心之后,该市的公积金贷款放款周期大大缩短。例如广州、上海等省市,就基本实现了公积金贷款的快速放款,审批通过的公积金贷款一般在7~15天内,就能正常放款。

相关问题