问题库

贷款 需要银行流水 支付宝流水可以吗?

林打卦
2021/6/11 11:34:04
贷款 需要银行流水 支付宝流水可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户苍松依旧

    2021/6/15 0:59:43

    不能正常买卖。因为抵押车在购买之后不能进行过户,这样抵押车在本质上还是属于贷款机构或是银行,并不属于购买者。购买者没有抵押车的所有权。

    根据我国的担保法规定,所有权不能进行抵押,只有使用权才能申请抵押。这也是抵押车不能过户的根本原因所在,即使是银行申请拍卖的抵押车,那么也不能申请过户,这是法律所规定的。

    扩展资料:  

    《抵押法》第四十七条 债务履行期届满,债务人不履行债务致使抵押物被人民法院依法扣押的,自扣押之日起抵押权人有权收取由抵押物分离的天然孳息以及抵押人就抵押物可以收取的法定孳息。

    抵押权人未将扣押抵押物的事实通知应当清偿法定孳息的义务人的,抵押权的效力不及于该孳息。前款孳息应当先充抵收取孳息的费用。

    第四十八条 抵押人将已出租的财产抵押的,应当书面告知承租人,原租赁合同继续有效。

    第四十九条 抵押期间,抵押人转让已办理登记的抵押物的,应当通知抵押权人并告知受让人转让物已经抵押的情况;抵押人未通知抵押权人或者未告知受让人的,转让行为无效。

    转让抵押物的价款明显低于其价值的,抵押权人可以要求抵押人提供相应的担保;抵押人不提供的,不得转让抵押物。

    抵押人转让抵押物所得的价款,应当向抵押权人提前清偿所担保的债权或者向与抵押权人约定的第三人提存。超过债权数额的部分,归抵押人所有,不足部分由债务人清偿。

    办理过户

    只要抵押协议没有被解除,就是不能办理过户手续的,但是同样只要办理了解除抵押,那么抵押车就能够正常的过户。若是够买者可以与车主协商,由车主和银行或是贷款机构签订解除抵押,那么抵押车将能够正常过户,不过按照现实情况来看,出现这种现象的几率是比较低的。

    首先就是车主与银行或是贷款机构签订解除协议,需要将之前的贷款以及利息全部还清,对于违约的车主来说肯定不现实,若是购买者协助归还,那么购买的成本将会大大提高。

    参考资料:百度百科—担保法

相关问题